注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

呵呵,山寨版KARICARE奶粉(可尼可)惊现中国市场!!  

2010-12-30 23:20:52|  分类: 奶粉知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因Karicare奶粉越来越受中国宝贝的宠爱,而Karicare奶粉在国内又无法实现代理,为以假乱真,迷惑不解之民众,无奈之下只好做一个山寨版的Karicare了。

呵呵,山寨版KARICARE奶粉(可尼可)惊现中国市场!! - 欣欣大叔 - 欣欣大叔的新西兰奶粉代购空间

 

       山寨版的Karicare偷换了公司名与产品商标的概念,把Karicare注册为公司名,把Nutricia注册为产品商标,因此顺利在中国和新西兰注册成功。

山寨网址:http://www.karicare-cn.com/

新西兰Nutricia卫生总监Natasha Bye表示该公司确认了Shanghai一家名为公司所售品牌并非该公司产品。这家公司销售的奶粉的名字为“Karicare new zealand"。
       Bye表示可以确认这不是Nutricia生产的Karicare,也不是(任何一种)Nutricia生产的产品。 我们不生产这种叫做‘Karicare New Zealand’的产品。因而无法了解它的成份和生产商。
       当Nutricia于2009年注意到这家公司后即着手采取合适的法律途经以保护Karicare品牌的国际形象。
       Nutricia澳大利亚分公司网页-Karicare奶粉http://www.nutricia.com.au/
       Nutricia新西兰分公司网页-Karicare奶粉http://www.nutriciababy.co.nz/
       新西兰Nutricia是法国达能集团(dannoe)属下专业生产婴幼儿配方奶粉的企业,其畅销品牌之一的Karicare在新西兰妇孺皆知,品牌创建100多年来一直占据新西兰配方奶粉市场的最大份额。该配方同时也畅销澳大利亚。Nutricia公司规定其Karicare系列产品只限供应新西兰、澳大利亚两国市场。
       这个就是山寨版的,目前淘宝市场上已经在售,并且个别母婴用品实体店也有上架,请妈妈们擦亮眼睛哦!

呵呵,山寨版KARICARE奶粉(可尼可)惊现中国市场!! - 欣欣大叔 - 欣欣大叔的新西兰奶粉代购空间

 

  评论这张
 
阅读(3543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017