注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

宝宝健康小常识  

2010-12-09 23:02:36|  分类: 育儿知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1:宝宝易磨牙可能是偏食,一般来说,挑食,偏食容易缺乏钙和维生素,导致夜间磨牙.

2:饮奶不宜:不宜空腹喝,不宜与粮同煮,不加冰冻,不宜与巧克力同食,酸奶不宜加热.

3:妈妈要帮助宝宝养成良好的睡眠习惯.宝宝入睡前不要摇晃,拍背及含奶头睡.

4:不要给宝宝掏耳朵,耳垢会借助婴儿的头部活动,咀嚼食物,张口等动作自行排出.

5:婴儿开始长乳牙:顺序是下门牙,上门牙,侧切牙,如出牙顺序乱,应到医院做检查.

宝宝健康小常识 - 欣欣大叔 - 欣欣大叔的空间

 

6:父母应经常帮宝宝轻轻擦拭口水.让宝宝的脸部,颈部保持干爽,以避免湿疹的发生.

7:0-12个月的婴儿需要经历,液体食物--泥糊状食物--固体食物,这样一个喂养过程.

       8:研究证实宝宝得一些小病,有助于免疫能力的提高,父母只需认真对待,不要惊慌.
  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017