注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Karicare羊奶粉介绍  

2010-12-09 23:20:52|  分类: 品牌介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Karicare山羊婴儿奶粉

新西兰Karicare山羊奶婴儿奶粉是新西兰一种以羊奶为基础的婴儿奶粉。Karicare的羊Karicare羊奶粉介绍 - 欣欣大叔 - 欣欣大叔的空间奶系列是全球公认的同类产品中的领军产品,为Karicare全系列中之翘楚和最高品质配方奶的代表作。其成分接近母乳,含有天然核苷酸,可形成软凝乳帮助消化, 不热气, 不易引起过敏,对皮肤过敏者湿疹和腹胀消化不良的宝宝特别适用。

羊奶在国际营养学界被称为“奶中之王”,羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收,并且长期饮用羊奶不会引起发胖。羊奶中的维生素及微量元素明显高于牛奶,美国、欧洲的部分国家均把羊奶视为营养佳品,欧洲鲜羊奶的售价是牛奶的7倍。专家建议患有过敏症、胃肠疾病、支气管炎症或身体虚弱的人群以及婴儿更适宜饮用。

羊奶中蕴含亚油酸,是DHA的前身,在肠胃消化过程中形成DHA。牛奶粉中直接加入了DHA,因此说Karicare羊奶中不含DHA是正确的,但是说喝羊奶粉的宝宝会缺乏DHA就不对了哦。

Karicare羊奶粉没有想象中的腥味,粉末颜色比牛奶粉略黄。其中的维生素和微量元素大大高于牛奶,同时,Karicare不断改进配方,弥补了鲜羊奶缺铁、叶酸等的遗憾。是除母乳外的最佳乳品,更是过敏体质、有肠胃和支气管炎或体质虚弱的婴幼儿的最佳选择。

 

牛奶和羊奶的成分对比表
  
       蛋白质组成:羊奶蛋白质较牛奶稍高,其中酪蛋白占75%,α-S1酪蛋白占总蛋白的1-3﹪,β-乳球蛋白的含量比牛奶低。牛奶的蛋白质含量为2.7﹪~3.7﹪,其中酪蛋白含量占85﹪,α-S1酪蛋白占总蛋白的43﹪,β-乳球蛋白的含量是羊奶的2倍多。
 
       脂肪:羊奶的脂肪球细胞小,只有牛奶的1/3,不饱和脂肪酸较牛奶高一倍,接近人体脂肪球细胞大小。
 
       乳糖:牛奶和羊奶都有。
 
       维生素:羊奶缺乏叶酸,含量为牛奶的1/5,维生素C含量为1.29㎎/100g。牛奶叶酸较羊奶高4倍,维生素C含量0.94㎎/100g,大大低于母乳。
 
       矿物质:羊奶中矿物质较多,总含量为0.85﹪,钙、磷含量较牛奶多20﹪,钙铁之间没有拮抗作用,钙铁吸收率高牛奶中矿物质含量为0.72﹪,钙占了全部矿物质的45﹪。牛奶钙磷比例与羊奶相似,含铁量与羊奶相仿,但牛奶中的钙铁会相互作用,从而影响二价铁的吸收。
 
       酸碱度:羊奶偏碱性,牛奶偏酸性。
 
    上皮细胞生长因子:羊奶含有和人乳一样的活性因子上皮细胞生长因子(EGF),有益上皮细胞的生长和修复。牛奶无上皮细胞生长因子。
 
 

羊奶好还是牛奶好
  
        1、羊奶和牛奶比较的三大优点

 优点一:更易消化吸收
        羊奶较牛奶含有更多的α-乳清蛋白,较少的酪蛋白,其蛋白质在胃中形成的细软凝乳,更容易消化吸收。羊奶的脂肪球只有牛奶的1/3,又含有较多的不饱和脂肪酸,更容易为小肠中的乳糜吸收。
 
        优点二:无蛋白过敏反应
       羊奶可解除大部份牛奶蛋白引起的过敏症。牛奶中的某些蛋白质如α-S1酪蛋白和β-乳球蛋白是目前公认的过敏源。牛奶过敏的常见症状是皮疹、湿疹及腹痛、腹泻等胃肠反应。
       经过科学家多年研究发现牛奶中的α-S1酪蛋白含总蛋白的43%,而山羊奶只含1-3%;其次,山羊奶中β-乳球蛋白的含量比牛奶低,且其氨基酸的排列与牛奶不一样,较牛奶更容易被消化吸收。因此羊奶可以解除大部份牛奶过敏症。
 
        优点三:增加人体抵抗力
       羊奶中含有在母乳中才含有的活性因子—上皮细胞生长因子(EGF),有益上皮细胞的生长,增强人体的抗病能力。羊奶含有丰富的免疫球蛋白及各类营养素,其配比和结构与母乳最接近,可增强人体抵抗力,促进人体细胞修复,尤其是对身体虚弱的人群有特别帮助。由于羊奶极易消化,晚间饮用不会成为消化系统的负担,也不会造成脂肪堆积。对小孩来讲如果长期喝羊奶,应该注意补充叶酸。

2、特别注意:

羊奶或牛奶越浓,身体得到的营养就越多,这是不科学的。如果是婴幼儿常吃过浓羊奶或牛奶,会引起腹泻、便秘、食欲不振,甚至拒食,还会引起急性出血性小肠炎。这是因为婴幼儿脏器娇嫩,受不起过重的负担与压力。

       在羊奶或牛奶中添加米汤、稀饭这是错误的。有人认为,这样做可以使营养互补。其实这种做法很不科学。羊奶或牛奶中含有维生素A,而米汤和稀饭主要以淀粉为主,它们中含有脂肪氧化酶,会破坏维生素A。孩子特别是婴幼儿,如果摄取维生素A不足,会使婴幼儿发育迟缓,体弱多病。所以,即便是为了补充营养,也要将两者分开食用。

 

羊奶为什么比牛奶贵
     

        羊奶的价格比牛奶贵,这是因为羊奶的资源相对牛奶要少很多,而且奶山羊与奶牛对生存环境的要求不同。奶牛适宜圈养,喂人工饲料,而奶山羊适宜散养,以吃青草和干草为主,不喂人工饲料。由于奶山羊对植被有一定的破坏性,一些发达国家已禁止增加奶山羊的数量,所以在国际市场上山羊奶比牛奶普遍贵2-5倍。另外,羊奶具有极高的医药价值、保健价值及美颜养肤价值,所生产的产品附加值也较高,更减少了食用羊奶的用量,因此,全球羊奶价格比牛奶高的事实很难改变。
       羊奶价格较高,是否可以选择些价格便宜的羊奶呢?不行。因为奶山羊相对较少,而由于地域水质的原因,一些地方产的羊奶含亚硝酸盐较多,不符合优质羊奶的标准。因此,如果选择优质羊奶粉,特别是标准非常高的婴幼儿配方羊奶粉,在价格上较难降下来。除非一些不太正规的厂家,在奶粉里添加了某些替代物或者等级低的羊奶粉,价格可能会较低。随着养殖业的发展,也许在若干年后,羊奶的产量会提高,品质也普遍提高,可能会买到较为便宜的羊奶。

 

*建议用法*专家认可早晨喝牛奶,晚上喝羊奶的用法。这样既能为宝宝的未来培育经费着想,更能为宝宝健康着想哦!

 

Karicare羊奶粉介绍 - 欣欣大叔 - 欣欣大叔的空间

  评论这张
 
阅读(1574)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017