注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

惠氏Wyeth S26普通装二段  

2011-11-05 00:41:51|  分类: 婴幼儿奶粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惠氏Wyeth S26普通装二段 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 

 产品名称:原装新西兰进口婴儿奶粉 Wyeth惠氏 S26 普通二段奶粉

包装:罐装

规格:900g/罐

适合年龄:2阶段(6-12个月)

品牌介绍

惠氏是全球500强企业之一,也是全球最大的以研发为基础的制药和保健品公司之一。惠氏在研究、开发、制造和销售药品、疫苗、生物制品、营养品和非处方药品等方面处于全球领先地位。惠氏的产品改善了全球各地人们的生活质量。惠氏营养有适合各种婴儿各时段的配方奶粉,从出生的宝宝到三岁的幼儿,惠氏配方奶粉为孩子提供丰富的营养,维生素和矿物质,帮助满足营养需求日益增长的幼儿。无论您在使用何种惠氏营养配方产品,您可以完全放心,您的配方喂养婴儿正处在一个良好的生活开端中。

产品介绍

世界顶级奶粉品牌,来自最纯净的国度新西兰!

S26奶粉是第一个使用乳清蛋白的,是奶粉行业的领先者!

    

惠氏全球率先添加叶黄素,有助保护宝宝眼睛免受蓝光损害。
       叶黄素帮助过滤有害蓝光
       叶黄素是帮助眼睛健康的关键抗氧化剂,
       母乳中含有叶黄素,但人体自身不能合成,添加母乳平均水平的叶黄素,升级惠氏BIO营养优化系统,营养更先进更全面,有助宝宝好眼力、好脑袋、好身体,环环相扣,学得快又乐。
       叶黄素、DHA/AA、维生素和牛磺酸等支持“学能之窗”——眼睛的发育.
       富含a乳清蛋白、DHA/AA和维生素B12、铁和锌等支持中枢神经系统发育.把握学能发展的核心.
       富含a乳清蛋白、5种核苷酸、天然胡萝卜素和硒支持体格发育,构筑学能发展的基础
       医务人员宝宝第一选用品牌。
       主要原因:值得信赖,全面均衡营养.(来源:2006年思纬市场资讯有限公司医务人员调研报告).新西兰.澳大利亚进口奶源.
       制药行业生产标准,最多623道检测,是美国食品药品管理局(FDA)要求的3倍以上,安全可靠.

DHA+AA、核苷酸、天然类胡胡萝卜素、钙、铁...等这些妈妈所熟悉,並且能帮助宝宝成长的重要营养成分,就是来自Biofactors系统的生物因子群。因为对宝宝来说,单一营养素是不够的;只有Biofactors整合系统的整合性营养,各个营养素的量和组合都均衡,彼此适当运作,才能达到宝宝较佳的生理发展。

 

主要成分


麦芽糖糊精,脱脂奶粉,植物油,乳清蛋白,蔗糖,大豆卵磷脂,乙基香兰素,长链多不饱和脂肪酸,花生四烯酸,二十二碳六烯酸(AA和DHA);抗坏血酸棕榈酸酯,叶黄素等。矿物质含有氢氧化钙,碳酸钠,硫酸亚铁,碳酸钾,硫酸锌,硫酸锰,硫酸铜,碘化钾等。维生素C,E,B6,A,K,D3,B1,烟酸,泛酸,天然胡萝卜素,核黄素,叶酸,生物素等。

 

使用方法:

一、在准备配方前请洗手

1、哺乳用具要在沸水中消毒
2、滚水并使其冷却到哺育温度(大约摄氏37度)
3、量好冷却的适温开水并装入消毒过的奶瓶中
4、用罐中的勺子装好一勺奶粉,不要积压,用餐刀刮平多余的部分,按照说明加入水中
5、在50毫升的水中加入一勺奶粉(7.5克)
6、盖好奶瓶,摇匀,在喂前请滴一滴在手腕上以测试适当的温度.

 

二、请只使用罐中的勺子

1、7.2 g罐中配备量勺
2、请在每50毫升水中加入刚好满一勺的奶粉,多或少都是危险的
3、在50毫升的水中加入1勺奶粉大约提供55.7毫升的总量

4、不要保留剩余未喝完的配方

存  储

请储藏在干燥清爽之处。在罐底的保质期前使用。打开后请在4周之内用完。所有的婴儿配方最好在准备好后立刻使用。如果按照说明的方法存储和准备喂食,婴儿将不需要额外的维生素和矿物质补充.


  评论这张
 
阅读(4845)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017