注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰Nutra-Life纽乐纯牛初乳粉100g  

2011-12-22 00:11:59|  分类: 宝宝保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西兰Nutra-Life纽乐纯牛初乳粉100g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地        新西兰素有长白云之乡(The land of the long white cloud)的美誉。这里属温带海洋性气候,四季温差不大,植物生长十分茂盛,森林覆盖率达29%,天然牧场或农场占国土面积的一半。广袤的森林和牧场使新西兰成为名副其实的绿色王国。新西兰政府对工业的控制非常严格,空中几乎没有污染。部分城市如基督城的食用水甚至不用经过任何处理就可以直接饮用,目前,新西兰还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛病等疫症,转基因食物也只限于研究阶段,还不可以生产和销售。所以,新西兰以畜牧业闻名世界,生产的农产品质量顶尖,在欧美等国家都享有盛誉。
 
【产 品 名 称】:新西兰 纽乐Nutra Life 纯牛初乳
【英 文 名 称】:PURE COLOSTRUM
【规      格】:每瓶100克
【产      地】:新西兰原装进口
【服 用 方 法】:
6个月以下婴儿:建议母乳喂养
6个月以上儿童:每日1平茶勺teaspoon(约1-1.5g,需要刮平),与婴儿配方奶粉或水混合食用
成年人:每日1-2茶勺与水或牛奶同时食用 (请勿与碳酸性饮料同时服用)
 
【适 用 人 群】:
婴幼儿(婴幼儿刚开始食用时,请从少量添加向足量添加过度)
孕产妇(提高孕妇体质,提高胎儿的先天免疫力,提高胎儿的抗过敏能力)
中老年人士 及 术后需要尽快修养人士(适合日常营养摄入,延年益寿)需要人工从牛初乳液中提取和合成,从而增加了人工和化学成份
 
【注意事项】:
冲服时水温建议不超过50摄氏度
开罐后每次用完请将密封盖盖紧
为保证免疫球蛋白活性,请尽量在开罐后2个月内吃完
 
【成 份】:
每100克牛初乳粉中含有:
热量:1530kj
蛋白质:79.2g
脂肪:1.0g
碳水化合物:6.0g
纳:136mg
钙:1550mg
IgG:20g (小于等于20g)
 
【保质期】:3年 
【特别说明】:
 
细心的妈妈都知道,0-6个月内的宝宝,依靠母乳提供的充足营养和能量,以及多种免疫因子、生长因子,很少生病。但6个月以后,宝宝进入“免疫功能不全期”,极易发生腹泻、感冒、发烧、便便不规律等免疫健康状况。
 
健康专家建议:宝宝需要配方奶粉等高品质食品作为主食,以确保获得充足的营养和能量。妈妈还应科学合理地给宝宝添加富含免疫因子、生长因子的牛初乳,对宝宝进行全面的呵护,帮宝宝顺利渡过“免疫功能不全期”。
【纽乐品牌介绍】:
Mike Thompson先生于1984年在新西兰最大的城市奥克兰市,创立了Nutra-Life Health&Fitness公司,Nutra-Life拥有世界上最先进的符合食品药品GMP标准的生产设施,也是新西兰最大的营养健康品公司之一。
纽乐牛初乳-新西兰牛初乳第一品牌(2006评选)
拥有新西兰国家优质产品标志-“银蕨叶”标志
整桶原装进口,全球同步销售(纸箱和外包装均来自新西兰,中国专柜为32g小包装,新西兰专柜为100克标准新西兰本地牛初乳包装)
GMP认证(药品生产质量标准),工厂符合GMP和国际清真认证HALAL。
 
完成品符合英国的药典(BP)和出口市场要求的标准,外包装经过分解和崩解测试以保证以后该材料可以回收再利用,不对环境产生大的污染。
由新西兰乳品局提供牛初乳原料采自的6小时内的牛初乳,加配48小时内的10级奶源。
低温喷雾浓缩干燥技术成粉末保证抗体的活性和完整,采用最先进的ELASA技术来检验免疫球蛋白活性,以保证出厂品质,“纽乐”也是目前国内首屈一指的保质期是3年的牛初乳品牌。
 
  评论这张
 
阅读(781)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017