注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰health life牛初乳片<300粒>  

2011-03-07 23:25:46|  分类: 牛初乳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西兰health life牛初乳片300粒 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 【适用人群

 适合各类人士,用于增强骨质,强化抵抗力

【产品规格】1000mg×300颗粒 

【含量】
1000gram / IgG28570mg

【产品成分】活性成分  初乳粉 ------ 200mg  

【用法用量】

咀嚼,每天5--10粒

【主要功效】

 1.有效增强免疫系统,抵抗病毒。

2.修补体内各器官受损细胞

3.消除敏感症状,改善过敏体质。

4.燃烧体内过多脂肪,助长肌肉,增强活力。

5.改善虚弱体质,病体创伤复原。

6.促进人体整体健康。

【适合人群】

1.体质差,易患感冒,呼吸道感染,非母乳喂养婴儿;

2.婴幼儿及断奶后儿童、厌食、发育缓慢、缺钙缺锌儿童.

3.病毒感染、胃肠功能差、常患腹泻者.

4.孕产妇、中老年病人、久病体弱者.

5.手术前后及烧伤病人.


【营养提示】

 每1000克含有能量 ------ 15290KJ 蛋白质 ------ 569g 脂肪 ------ 9.8g 碳水化合物 ------ 309g Ash ------ 74g 钙 ------ 12760mg 钠 ------ 4270mg 钾 ------ 12610mg 镁 ------ 1380mg 铁 ------ 4.9mg 维他命A ------ 1040IU 维他命B1 ------ 2mg 维他命B2 ------ 21.5mg IgG ------ 28570mg



【储藏方法】
在30度以下干燥通风处保存。

新西兰health life牛初乳片300粒 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

【产品介绍】

康宝牌(Health Life)是指乳牛在正常分娩后24-48小时内所分泌的乳汁,它除了含有优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,还含有高浓度抗体(IgG免疫球蛋白),类胰岛素生长因子(lgf-1),及儿童生长发育所必须的营养物质,它与人类的母乳初乳有同效,具有显著提高人类抗病毒、抗细菌侵害的能力,并且有增加体能,促进骨骼生长和抗衰老的作用。还含有高含量的纯天然钙。具有很好的补钙效果。新西兰国家乳品局直接提供,以新西兰大草原上的优质健康乳牛产犊48小时内的乳汁,精制而成的特殊营养食品。产品含有丰富的免疫球蛋白IgG和多种维生素类物质,能够被***充分吸收,补充***所需要的营养成份。

初乳(Colostrum)是母体分娩后48小时内所产生之分泌的乳汁供给初生儿免疫因子(其中以免疫蛋白G -Immunoglobulins Glycoprotein简称IgG含量最多),成长因子、维生素、矿物质及氨基酸等以保证初生儿在脱离母体后能抵抗细菌、病毒侵犯而茁壮的成长。而乳牛其后起300余天所分泌的则为牛奶。

初乳是大自然赐予雌性动物保护幼仔的特殊营养物,其分泌量有限,极其珍贵营养。牛初乳所含免疫及成长因子IgG的分子结构与人初乳的相似,很容易为***所吸收,而牛初乳所含免疫因子却要比***高出40倍之多。这便是补充***免疫及成长因子,取用牛初乳是目前最佳的选择。

新西兰的牛初乳是全球最天然的。真正新西兰的初乳,都来自新西兰无污染的天然牧场,经绿色喂养放牧的乳牛。

【产品益处】

 摄取牛初乳免疫球蛋白有利健康经常摄入牛初乳会使肠中致病微生物减少,对健康大有裨益:

1. 致病菌数量较少时,牛初乳中的活性功能组份就对其攻击,从而***免严重感染,减少免疫系统负担。使先天防御系统更好地对付肠外其它致病菌,预防感冒、肺炎、腹泻等疾病。

2. 它减少免疫系统受这些微生物分泌的毒素的不良影响。

3. 它减少发酵和肠胃气胀的可能性。

4. 它有利于肠内有益菌群生长,促进营养消化吸收,同时也有助于阻止一些致癌化学物质形成。

【产品认证】

 产品经过新西兰优质产品认证:GMP(Code of Good Manufacturing Practice)

GMP最早是美国一些专家为制药工业质量管理制定的,1963年经美国国会通过颁布为法令,不久被世界卫生组织(简称WHO)采纳。在1969年第22届世界卫生大会上世界卫生组织(WHO)要求各成员国采用GMP制度管理药品生产,以消灭差错事故、混淆和各类污染的可能性。

【品牌介绍】

Health Life康宝牌保健品创立于上世纪九十年代,近二十年来一直致力于天然生物保健制品的研发、制造、销售工作。是新西兰最大的专业研发、生产、销售天然保健产品的国际企业,也是南半球天然保健产品的领导者之一。公司先后推出松树醇蜂胶、红葡萄籽蜂胶、野生五合一蜂王浆、小熊牛初乳片、南极鱼油宝、纳米角鲨烯、肝宝、视康等40多种誉满全球的知名产品。远销美国、加拿大、中国、日本、韩国、马来西亚、俄罗斯、欧盟、南非、澳大利亚等十余个国家和地区。Health Life康宝牌保健品在新西兰南北岛拥有十九家连锁专卖店,是新西兰最大的保健品特产礼品销售网络。Health Life康宝自创建以来,就将成为世界一流品质的营养健康产品为自身的发展目标。因此,Health Life康宝不断坚持这一理念,并不断创造更多,更好的产品,来满足全球消费者日益增长的健康需求。


  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017