注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

宝宝喝什么奶粉好 什么牌子的奶粉最好  

2011-05-06 01:00:30|  分类: 奶粉知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 宝宝喝什么奶粉好 什么牌子的奶粉最好 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地三鹿事件的爆发让所有父母们陷入了思索:知名品牌是否就意味着好产品?目前所有的父母都在问着同一个问题——我的宝宝现在该喝什么品牌的婴儿配方奶粉?在这里,为所有妈妈们提供选择婴儿配方奶粉的两个标准。

 第一是奶源,这也是最重要的一点,奶源是一切问题的源头。目前主要存在两种模式,一种是通过采购获取原奶,三鹿就是在这一环节中出现问题,收取的奶源中掺入了三聚氰胺;另一种模式是像新西兰Karicare奶粉这样的企业拥有自己的牧场,奶源在源头就进行了很好的质量把控和监督。两种模式相比之下,拥有自己的牧场是更值得妈妈们信赖和放心的。所以,妈妈在选择产品前,一定要问问这个品牌是否有自己牧场,奶源是哪里的。

第二是要看企业的专业背景、特别是关注配方。通常消费者对于企业背景的判断局限于它历史的时长,认为时间悠久的企业会更值得信赖。其实婴儿配方奶粉产品我们更应该关注企业专业的背景,因为婴儿配方奶粉不是普通的食品,是需要提供具有均衡合理的配方含量的高价值产品。因此我们选择品牌时一定要进行企业在此领域的专业性考察,特别是配方的专业性,配方的技术最好与国际接轨,配方营养以母乳为蓝本,针对宝宝的需要提供营养均衡、丰富、配比科学的营养配方。

宝宝喝什么奶粉好 什么牌子的奶粉最好 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地除了上述两个标准,想给所有的现在正在苦恼着的妈妈们一个自己在挑选品牌、判断品牌好坏的小诀窍。

选择婴儿配方奶粉时,不能只图有品牌的名,而忽略品牌的实;选择品牌不应该将视线集中在它的广告有多少、代言人有多大牌,而应该更关注它品牌背后的承载:它的奶源、产品的配方、企业背景、企业在婴儿配方奶粉领域中不遗余力的做着什么。有些企业靠打广告占货架疯狂的抢夺市场资源;有些企业却在创建牧场、产品研发等方面默默的耕耘。前者营造出的只是暂时虚幻的畅销局面,后者提供给消费者的却是实实在在值得信赖的产品品质。在国外,婴幼儿奶粉从来不做广告,这已成为一种规则。对于我们每一个妈妈来说,其实产品品质才是我们最应该关注的,我们不应该因超市里某些品牌繁荣的景象所蒙蔽双眼。

由于三鹿事件的爆发,很多妈妈们亲睐原装进口的国际品牌,这也是一种放心的选择。其实国际品牌也好,国内品牌也罢,妈妈们在选择时都要注意上述几个问题,这样的品牌才真正算得上实至名归。另外提醒各位妈妈一定要小心品牌陷阱,很多婴儿配方奶粉品牌名字看似国际背景,其实并非如此,更多的是异地采购奶源,代工生产,产地国并无同品牌产品销售。总之,奶源、企业的专业背景、企业工作重心才是妈妈们最应该关注的。

经验总结:
       第一:奶粉看品牌及其专业程度,不看广告。

第二、优质奶源和配方。优质奶源、先进工艺、科学配方是打造奶粉品质的三大关键因素。

第三:宝宝最有话语权。看是否适合宝宝:婴儿奶粉一段因为添加的各种成分,味道普遍不是太好,所以味道宝宝是否接受是最终决定因素。

第四:价格不能说明一切。永远不能认为最贵的就是最好的,婴幼儿市场,价格与品质往往不能成正比。

  评论这张
 
阅读(1272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017