注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

亨氏heinz金装2段[7-12]  

2011-06-10 21:22:22|  分类: 婴幼儿奶粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 
亨氏heinz金装2段[7-12] - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

  品牌:亨氏     

亨氏heinz金装2段[7-12] - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

手机扫一扫 查看价格                        

 

适合 7-12个月

产品介绍:                                                                            产品配方:

  速溶奶粉(全脂奶粉,大豆卵磷脂), 益生菌,食纤维 ,鱼油,乳酸菌NCFM 。多种矿物质:钙,铁,镁,锌,碘等。多种维生素:维生素C,维生素E,烟酸,维生素D,维生素A,维生素B1,维生素B6,叶酸等

产品特点:

  Heinz Nurture是纽澳两国市场上婴幼儿奶粉的三大品牌之一,口感佳、配方先进、营养全面。

  亨氏金装2段奶粉是一种适合6个月以上婴儿的美味奶粉。给您的宝宝添加了丰富的铁质,同时还添加Omega 3,DHA,并含有丰富维他命C,帮助吸收铁质。Omega 6和DHA是一种对脑,眼睛及神经发育极重要的物质。

  无基因改造成分,添加Omega 3&6 LCPs (DHA,ARA),Bifidus 益生元,Nucleotides 核苷酸,NPD-2GTM 独有专利营养。

冲调方法:

 

 

  1、在准备配方前请洗手。

  2、哺乳用具要在沸水中消毒。

  3、滚水并使其冷却到哺育温度(大约摄氏37度)。

  4、量好冷却的适温开水并装入消毒过的奶瓶中。

  5、用罐中的勺子装好一勺奶粉,不要积压,用餐刀刮平多余的部分,按照说明加入水中。

  6、在50毫升的水中加入一勺奶粉。

  7、盖好奶瓶,摇匀,在喂前请滴一滴在手腕上以测试适当的温度。

  PS:请只使用罐中的勺子;请在每50毫升水中加入刚好满一勺的奶粉,多或少都是危险的,不要保留剩余未喝完的配方。

贮藏方法:

  1、请储藏在干燥清爽之处。在罐底的保质期前使用。

  2、打开后请在4周之内用完。

 

  3、所有的婴儿配方最好在准备好后立刻使用。

  4、如果按照说明的方法存储和准备喂食,婴儿将不需要额外的维生素和矿物质补充。

注意事项:

  专用量勺使用后应清洗干净放到其它容器内保管,冲调好后应立即盖好罐盖。远离湿气严重的地方和火的旁边,避免阳光直射,不能放入冰箱或是泠冻室.开罐后应于一个月内用完。

 

  评论这张
 
阅读(2588)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017