注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Health life小熊牛初乳片  

2011-06-12 23:52:40|  分类: 宝宝辅食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新西兰原装Health Life康宝小熊牛初乳片180片

Health Life小熊牛初乳片 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 

本品采用别致的小熊Q版造型,很受小朋友的欢迎。
        关于本品的密封问题,有一点告知大家:盖子里面另外有个锡纸密封,粘在瓶口起隔离作用,但是很容易剥离开,主要由以下原因造成:1是运输过程中牛初乳片反复冲撞内封纸导致其剥离瓶口,2是开启外盖的时候容易刮到这个内封纸导致其剥离。

 

100%新西兰原装进口Health Life康宝小熊牛初乳片180片 高钙小熊外型
适用人群:小孩,老人,亚健康人群,需要增强抵抗力人群。

【主要功效】
*有效增强免疫系统,抵抗病毒。
*修补体内各器官受损细胞。
*消除敏感症状,改善过敏体质。
*燃烧体内过多脂肪,助长肌肉,增强活力。
*改善虚弱体质,病体创伤复原。
*促进人体整体健康。
【适合人群】
1.体制差,易患感冒,呼吸道感染,非母乳喂养婴儿;
2.婴幼儿及断奶后儿童、厌食、发育缓慢、缺钙缺锌儿童.
3.病毒感染、胃肠功能差、常患腹泻者.
4.孕产妇、中老年病人、久病体弱者.
5.手术前后及烧伤病人.
产品规格:      180片
产品产地:      新西兰含量: 每100g
能量:1588kj,
蛋白质:28g,
脂肪:8g,
钙:2100mg,
碳水化合物 48g,
IgG:4500mg
服用方法:
咀嚼,成人每天2-4粒,儿童每天1-2粒。

绝不含人造香料、甜味剂、色素或防腐劑。
        初乳(Colostrum)是母体分娩后48小时内所产生之分泌的乳汁供给初生儿免疫因子 ( 其中以免疫蛋白 G -Immunoglobulins Glycoprotein 简称 IgG 含量最多),成长因子、维生素、矿物质及氨基酸等以保证初生儿在脱离母体后能抵抗细菌、病毒侵犯而茁壮的成长。而乳牛其后起300余天所分泌的则为牛奶。

初乳是大自然赐予雌性动物保护幼仔的特殊营养物,其分泌量有限,极其珍贵营养。牛初乳所含免疫及成长因子IgG的分子结构与人初乳的相似,很容易为人体所吸收,而牛初乳所含免疫因子却要比人体高出40倍之多。这便是补充人体免疫及成长因子,取用牛初乳是目前最佳的选择。
        新西兰的牛初乳是全球最天然的。真正新西兰的初乳,都来自新西兰无污染的天然牧场,经绿色喂养放牧的乳牛。
        牛初乳之所以能产生对抗病毒的抗体(antibody),强化人体的免疫系统是因为它含有丰富的免疫球蛋白IgG,这是一种生物性蛋白质,功能如同抗体,能有效清除血液及淋巴系统中的细菌和毒素,以便使人体免于受到病毒的感染和威胁。牛初乳除了有增强人体免疫机能的免疫球蛋白IgG外,也含有现代人所需的多种营养成分,包括高蛋白,高钙质,同时又可降低脂肪含量。因此自1990年以后牛初乳便逐渐引起广泛的注意而由纯医学用途转为十分重要的日常营养补充品,而更多的临床实验证明,牛初乳在过敏性疾病症状的减轻,心血管疾病及癌症的预防也有一定的功效。
        预防医学”与“追求天然”是21世纪的现代保健观念。
        现代医学不再以“治疗疾病”为首,而以“预防医学”为 重,“预防”疾病的发生,才是正确的健康之道,而“预防”则又以“追求天然”为基础。
在人体的构造中,防御病菌入侵的系统,谓之“免疫系统”,对于疾病而言,医学上所谓之“治疗”与“痊愈”,绝大多数仍然需靠自体原有的免疫力(亦即IGG抗体)与病菌抗衡,药物仅能一旁助阵而已。因此要真正保有健康,首先必需强化自体的免疫能力。
除了含有现代人所需之营养成份 - 高蛋白,高钙,高维生素B群、低脂肪之外,其含有特殊之免疫抗体机能(IGG)更能激发自体免疫系统的主动活性,进而强化体内病菌的抵抗能力,使各类病变无力生成,而自然消失。
牛初乳──无法替代的食物
        牛初乳(Bovine Colostrum)是指乳牛在正常分娩后1周内所分泌的乳汁,它除了含有优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,还含有高浓度抗体(IgG免疫球蛋白)等活性功能组份,能够攻击侵入人体的抗原、抑制病菌繁殖,是一种可以显著改善肠胃功能、增强人体免疫能力、促进组织生长、有益人体健康的新型功能食品。


        牛初乳作为一种新型高级天然保健食品,它对人体的保健及某些疾病的防治所表现出来的许多优点,是其它保健品或药品所无法替代的。
       1. 牛初乳是一种天然食物,对人体安全无害,不像抗生素那样会产生副作用;
       2. 牛初乳中的抗体具有特异性,专门抵抗致病菌,而对肠道中的有益菌群没有影响,这与大多数抗生素具有广谱抑菌和杀菌作用完全不同;

3. 抗生素的使用往往会导致毒性更大的耐药性菌株的出现,而牛初乳中的天然抗体则不会出现这一问题。

 

牛初乳不仅适用于儿童,尤其是那些反复腹泻、呼吸道反复感染和生长发育迟滞的儿童,同样适用于成年人,特别是老年人的保健。对于长期卧床或长期应用抗生素导致肠道菌群失调或二重感染的病人,饮用牛初乳可补充消耗大量能量所需的营养外,还具有优越的防治作用。
        储存保质:请储藏在干燥清爽之处。所有产品均保证在使用期限内。

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017