注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

health life牛初乳片(不含糖200片IgG含量60000MG)  

2011-06-13 00:08:32|  分类: 牛初乳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
health life牛初乳片(不含糖200片IgG含量60000MG) - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 

 

新西兰原装health life康宝牛初乳片不含糖200片IgG含量60000MG

新西兰的牛初乳是全球最天然的,真正新西兰的初乳,都来自新西兰无污染的天然牧场,经绿色喂养放牧的乳牛。

       新西兰以自然、纯净、无污染著称。从奶制品、到保健品,都非常有名,但凡到新西兰,回国都很多这样的特产产品,赠送亲朋好友。

 出生6个月以后的宝宝,体内来自母体(人初乳)的免疫球蛋白(抗体)的浓度逐渐下降到最低点,同时自身的免疫系统还没有被激活,进入了医学上所称的“生理上的免疫功能不全期”。极易发生感冒、腹泻等免疫健康状况,影响生长发育。怎么办?

在欧美等发达国家,大多数妈妈会选择牛初乳,因为到目前为止,牛初乳是被科学发现的最好的类似于母乳的功能性食品,在显著提高人体免疫力的同时,更能确保安全、健康。

初乳(Colostrum)是母体分娩后48小时内所产生之分泌的乳汁供给初生儿免疫因子(其中以免疫蛋白G -Immunoglobulins Glycoprotein简称IgG含量最多),成长因子、维生素、矿物质及氨基酸等以保证初生儿在脱离母体后能抵抗细菌、病毒侵犯而茁壮的成长。而乳牛其后起300余天所分泌的则为牛奶。初乳是大自然赐予雌性动物保护幼仔的特殊营养物,其分泌量有限,极其珍贵营养。牛初乳所含免疫及成长因子IgG的分子结构与人初乳的相似,很容易为人体所吸收,而牛初乳所含免疫因子却要比人体高出40倍之多。这便是补充人体免疫及成长因子,取用牛初乳是目前最佳的选择。

——牛初乳,天然、安全、直接增强宝宝自己的抵抗力

天然:优质的牛初乳产品,原料均来自无污染牧场内、具有高免疫力的健康乳牛的产后初乳

安全:牛初乳中含有一种保护性的因子,可使胎儿对其母亲的免疫因子脱敏,因而,任何人食用牛初乳均不会有危险。

直接:处于“免疫功能不全期”的宝宝,由于免疫系统正在发育期,最需要靠外力补充直接的抵抗力,来快速有效地对抗细菌病毒。牛初乳中的广谱抗病毒因子IgG,能直接粘附在人体肠道壁形成抵抗力,杀灭细菌病毒。
      牛初乳不仅适用于婴儿、儿童,尤其是那些反复腹泻、呼吸道反复感染和生长发育迟滞的儿童,同样适用于成年人,特别是老年人的保健。对于长期卧床或长期应用抗生素导致肠道菌群失调或二重感染的病人,饮用牛初乳可补充消耗大量能量所需的营养外,还具有优越的防治作用。

选购常识:

在选择牛初乳咀嚼片前,先告诉大家一个常识,你们会看到价格相差很多的牛初乳片,其差别主要是牛初乳中免疫球蛋白(IgG)的含量。含量不同,含量越高,价格也越高,也越有效。特别是现在国内流感时期,体质如果差,提抗力弱,就更容易被感染。

 

 health life牛初乳片(不含糖200片IgG含量60000MG) - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 

 

此款牛初乳,IgG含量高达60000mg不含糖,更适合体弱幼儿、儿童、老人家和糖尿病人服用

品牌介绍:

康宝Health Life牛初乳是由新西兰国家乳品局直接提供,该产品经过新西兰GMP认证生产:GMP(Code of Good Manufacturing Practice)

产品名称:

100%新西兰原装进口Health Life“康宝”
强效牛初乳咀嚼片-IgG含量高达60000mg,200片/瓶
规格:200片

适用人群:

1.体制差,易患感冒,呼吸道感染,非母乳喂养婴儿,1岁半以上.health life牛初乳片(不含糖200片IgG含量60000MG) - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
2.婴幼儿及断奶后儿童、厌食、发育缓慢、缺钙缺锌儿童.
3.病毒感染、胃肠功能差、常患腹泻者.
4.孕产妇、中老年病人、久病体弱者.
5.手术前后及烧伤病人.

主要功效:

1、牛初乳含有大量的由抗原蛋白质,碳水化合物以及免疫球蛋白组成的化合物,能抑制呼吸系统疾病,抵抗流感病毒。
2、牛初乳是一种纯天然食品,能治疗肠胃不适,慢性腹泻综合症。
3、牛初乳含有生长因子,能促进大脑活力,增加大脑警觉性和注意力。
4、牛初乳含有抗感染物质,有助于减少和消除肿痛,包括割伤,烧伤,及手术伤口,防止和治疗牙龈疾病。
5、牛初乳含有抗病毒因子,能抵抗病毒的侵入。

服用方法:
服用方法:成人与老人每天2-4粒,幼儿及儿童每天1-2粒,在口中咀嚼食用。

贮存方法:

请放置在30℃以下阴凉干燥处。

每100g含量:
active ingredients:colostrum powde:180mg

nutritional information per 1000g energy:16130kj

protein:260g

fat:31 g

carbohydrate:591g

钙calcium1:5800mg

sodium4:2000mg

 免疫球蛋白igG:60000mg 不变

 

 

  评论这张
 
阅读(723)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017