注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Karicare金装3段[1-2周]  

2011-06-07 23:57:10|  分类: 婴幼儿奶粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Karicare Gold + Toddler Formula 金装加强免疫奶粉 3 段 ----适合一岁以上的

Karicare金装3段[1-2周] - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

                                                          手机扫一扫 查看价格

  Karicare 金装加强型3段特别为一岁以上的宝宝
设计的,不仅营养丰富而且在口味上更加适合处于发
育阶段的宝宝。
Karicare 金装加强奶粉提供:
  Nutricia 益生元,改善并增强宝宝的消化和免疫
系统。           
   富含 Omega 3 DHA   
      无添加蔗糖

Karicare 金装加强3段还专门的添加了大量的 Omega 3 DHA,Omega 3 DHA 特别有益于大脑,眼睛和神经系统的健康发展和发育。

每天喝一杯金装加强 3 段奶粉,可以提供 50% 每天成长发育所需的铁,以及 25%-50% 成长发育所需要的主要的维他命和矿物质。

每天喝 1-2 杯的金装加强 3 段奶粉,可以确保您的宝宝摄取到足够的健康成长和发育所需要各种主要营养。

金装加强 3 段奶粉非常容易冲兑,随奶粉配送小勺。 

成分:全脂奶粉,葡萄糖(玉米),葡萄糖(玉米)糖浆固体,半乳糖寡糖(牛奶,LCP),脱脂奶粉,低聚果糖(长链,果糖),鱼油(金枪鱼),大豆卵磷脂,酪蛋白酸钠,抗氧化剂(抗坏血酸钠,抗坏血酸棕榈酸酯,天然混合生育酚)。

维生素:A, B1, B3, B6, B12, C, D, E, 叶酸,β-胡萝卜素

矿物质:钙,镁,铁,锌,碘

用量:每次大约冲兑 230 毫升

每桶奶粉可以冲 23 次

主 要 营 养 成 分 表(每100毫升含量)
能量 308千焦 脂肪-总量 2.7克 维生素   矿物质  
    -饱和脂肪 1.9克 维生素A 39微克 141毫克
蛋白质 2.8克 -反型脂肪 <0.1克 维生素D3 0.76微克 7.8微克
    -单一不饱和脂肪 0.73克 维生素E 1.1毫克 1.3毫克
碳水化合物 9.1克 -多极不饱和脂肪 0.18克 维生素B1 0.11毫克 80毫克
-糖 5.1克 --Omega总含量 47毫克 维生素B2 0.17毫克 13毫克
--乳糖 4.0克 ---ALA丙氨酸 25毫克 维生素B6 0.15毫克 0.5毫克
--葡萄糖 1.6克 ---VLC 22毫克 维生素B3 1.1毫克    
--蔗糖   ---DHA 17毫克 维生素Bc 22微克 益生元  
    ---EPA 4.0毫克 维生素C 6.5毫克 GOS1 半乳寡聚糖 0.63克
32毫克 ---DPA 0.72毫克 维生素B12 0.22微克 Ic Polyfructose长链多聚果糖 0.63克
使用方法:

一、在准备配方前请洗手

1、哺乳用具要在沸水中消毒
2、滚水并使其冷却到哺育温度(大约摄氏37度)
3、量好冷却的适温开水并装入消毒过的奶瓶中
4、用罐中的勺子装好一勺奶粉,不要积压,用餐刀刮平多余的部分,按照说明加入水中
5、在50毫升的水中加入一勺奶粉 (9.7克)
6、盖好奶瓶,摇匀,在喂前请滴一滴在手腕上以测试适当的温度.

 二、请只使用罐中的勺子

★请在每50毫升水中加入刚好满一勺的奶粉

★备注: 在50毫升的水中加入1勺奶粉大约提供55.7毫升的总量不要保留剩余未喝完的配方

★3段的量勺是9.7克的,与1和2段的量勺容量是不同的,请使用罐中配备量勺

Karicare 的配方牛奶系列冲调后奶液中可能会有些未溶矿物质颗粒或菊粉微粒,颜色可能为白色、灰色、浅绿色、深褐色、褐色或浅褐色等,为正常现象,非质量问题,请参考 Nutricia NZ 官方的说明:
We are aware that recently some of the minerals (eg. iron) in the product may not completely dissolve. We are confident from analysis that such a small amount of incompletely dissolved minerals appearing as visible specks does not significantly impact the nutritional status of the product and that this is not a safety issue.
宝宝喝完奶粉后,在奶瓶底有时会发现沉淀,其实是不属产品质量原因,沉淀是菊粉,帮助肠道有益菌生长,抑制有害细菌,所以对感染导致的腹泻有预防作用。这属正常现象,专业术语叫做“趋化反映”。常见于奶粉冲调后放置一段时间,其中的各种矿物质之间的正常反应。

建议:冲调后,立即饮用。或者,采用三段式冲调法,让矿物质最大程度的溶解。

三段式冲调法:一份奶粉(4 勺),200 克水分成三份逐次加入,每次加入都需要充分搅和,这样做能减少矿物质沉淀。

 

  评论这张
 
阅读(1838)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017