注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Karicare山羊奶1段[0-6月]  

2011-06-08 22:19:37|  分类: 婴幼儿奶粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Karicare山羊奶1段[0-6月] - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
 【适合人群】

适合6个月以内新生婴儿宝宝,不热气易吸收,特别适用于牛奶过敏的宝宝。

新西兰Karicare山羊奶婴儿奶粉是新西兰唯一一种以羊奶为基础的婴儿奶粉。含有天然的核苷酸,可形成软凝乳帮助消化, 不热气, 不易引起过敏,对皮肤过敏者湿疹和腹胀消化不良的宝宝特别适用,由于是世界上最先进的羊奶,该配方羊奶很好的弥补了鲜羊奶缺铁缺叶酸的遗憾!是母乳以外宝宝的最好选择!各位妈妈可以放心选择!

Karicare山羊奶1段[0-6月] - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

 

6个月以上请选用2段奶粉。


【产品成分】

     

手机扫一扫,查看价格


山羊固体奶(48%),乳糖,天然植物油,大豆卵磷脂,Omega 3 & Omega 6亚油酸,亚麻酸,胆碱,牛磺酸。
维生素 (A, B1, B2, B3, B6, B12, C, D, E, K1),核黄素,泛酸,β-胡萝卜素,叶酸,生物素。
矿物质 钙、钠、铁、硒、锌、铜、锰、碘。
羊奶与母乳同属于 "頂泌式"分泌, 所以含有较多的天然营养素-EGF上皮細胞生長因子, SA涎酸, 核苷酸, 有益身体健康.

奶中的酪蛋白形态和牛奶不同, 羊奶比牛奶含有较多的α-2S酪蛋白及较少的α-1S酪蛋白, 有利于让容易引起身体负担的Β-乳球蛋白被分解消化.羊奶中的蛋白质在胃中形成的凝乳, 其張力较小, 可以消化更完全。

羊奶的平均直径是1.3~2.7 μm, 而牛奶大约是3~4.5μm , 所以羊奶脂肪球的直径只有牛奶的1/3, 也因此羊奶比牛奶更好消化。


健胃整肠、改善营养不良Karicare山羊奶1段[0-6月] - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 

牛奶为酸性而羊奶偏弱碱性,对胃酸过高及胃溃疡患者有辅疗效果。羊奶脂肪球特别细小,是牛奶的1/3,营养成份吸收快,消化时间短,对肠胃有改善作用。

 

强健体魄、改善骨质疏松症

羊奶中钙含量是牛奶的1.3倍,对发育中的小孩及青少年骨骼的生长有明显的帮助,使其长得更高、更强壮。


养颜美容

羊奶中丰富的上表皮细胞生长因子,可养颜、细白皮肤。对于皮肤粗糙、干燥角质化之预防有极大助益。

帮助大脑发育及智力的发展

羊奶中含大量的B族维生素,充足的B族维生素是脑组织正常维持功能的先决条件,如果缺乏将会影响大脑发育及智力的发展。

增强免疫力、促进发育

维生素A在人体的代谢中有非常重要的作用,长期缺乏的孩子容易患呼吸道感染,生长发育受到影响,羊奶中含有丰富的维生素A,可增强免疫力、促进发育。

 

如何有效去除羊奶中的膻味

首先在饲养上将公羊与奶山羊分开,避免公羊腺体的气味被羊奶吸附,其次在工艺上用物理方法去除羊奶脂肪中的丁酸、乙酸气味,再进一步用专利技术去除剩余的膻味。

 Karicare山羊奶1段[0-6月] - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 

羊奶为什么比牛奶贵呢

因为羊奶的资源相对牛奶要少很多,而且奶山羊与奶牛对生存环境的要求不同,奶牛适宜圈养,喂人工饲料,而奶山羊适宜散养,以吃青草和干草为主不喂人工饲料。由于奶山羊对植被有一定的破坏性,一些发达国家已禁止增加奶山羊的数量。所以在国际市场上山羊奶比牛奶普遍贵2-5倍。另外,羊奶具有极高的医药价值、保健价值及美颜养肤价值,所生产的产品附加值也较高,更减少了食用羊奶的用量,因此,全球羊奶价格比牛奶高的事实很难改变。

 

为什么要常喝羊奶

羊奶的营养全面,富含多种微量元素及矿物质,其丰富的维生素A,可营养视神经,保护视力,预防青少年近视及多种脑部疾病。独有的上表皮细胞生长因子(EGF),可修复胃肠道及呼吸道粘膜,可提高人体免疫力,对肠炎、胃炎、肾炎等患者可起到食疗的作用;另外,EGF因子还能修复表皮细胞,具有淡斑、祛斑、平皱的美容功效。羊奶中大量的微量元素及矿物质,可为脑部提供均衡的营养,缓解大脑紧张状态,达到促进睡眠、提高睡眠质量的作用。另外,羊奶中天然小分子钙的含量是牛奶的3倍,非常适合老年人及对钙质有特殊需求的人士。

 

为什么羊奶比牛奶更好消化吸收

牛奶中比较不易消化的是脂肪,牛奶的脂肪球大,而且含有凝集素,使脂肪球粘在一起。而羊奶与人奶的脂肪结构十分接近,仅为牛奶的1/3,极为细小且不粘结,容易消化吸收。除脂肪外羊奶的其它分子结构也与人奶十分接近,均比较细小、精致,易于消化。

 

从口感上婴儿愿意接受羊奶吗

完全可以接受。通过对100名三个月左右婴儿换奶的过程观察,原来吃母乳的宝宝,在接受婴儿配方羊奶粉比接受配方牛奶粉要容易一些,断母乳的过程也比较短,一般在2-3天就可以完全接受羊奶了。而由牛奶转为羊奶的宝宝接受得就更快,一般1-2天可以完全接受。

 

为什么医生建议喝牛奶有湿疹的小孩改喝羊奶

因为牛奶中含有可致宝宝过敏的α-SⅠ酪蛋白,宝宝由于牛奶过敏,而出现面部湿疹、胃肠不适等症状,严重的还可造成宝宝腹泻、呕吐。羊奶与人奶一样,不含这种会导致人体过敏的α-SⅠ酪蛋白,所以出现面部湿疹的宝宝改喝羊奶,大约一至两周后过敏症状可逐渐消失,面部湿疹也逐渐好转。

 

为什么医生让喝牛奶大便干燥的小孩改喝羊奶

因为牛奶的脂肪颗粒较大,蛋白分子结构也较大,在宝宝胃肠中停留的时间相对较长,需要消化吸收的过程缓慢,造成肠壁吸收粪便水份的时间延长,因此喝牛奶的宝宝通常大便比较干燥。而羊奶与人奶一样,脂肪颗粒细小,蛋白分子结构细小,羊奶在宝宝胃肠停留时间短、吸收快,肠壁吸收粪便水份较少,所以喝羊奶、人奶的宝宝一般大便都比较稀。喝牛奶大便干燥的宝宝改喝羊奶后可以较快得到改善。

 

为什么喝羊奶、人奶的小孩体重增加不如喝牛奶快呢

因为羊奶、人奶的脂肪比较容易消化吸收,多余脂肪不在身体贮存,而牛奶的脂肪不容易消化吸收,多余脂肪较快被人体贮存,这就使得喝人奶、羊奶的宝宝看上去不如喝牛奶的宝宝“胖”,体重增加的也不如喝牛奶的迅猛,这不用担心,只要宝宝的体重在正常值内,偏瘦一些的宝宝长大之后的身体素质比从小偏胖的宝宝要好,患糖尿病、高血压、高血脂、心脏病的几率也低一些。

 

为什么喝牛奶的小孩消化不良,改喝羊奶就好了呢

牛奶的脂肪颗粒大,宝宝不容易消化吸收,牛奶在胃肠中滞留的时间比较长,长期积滞,造成宝宝的胃肠功能差、营养吸收差,形成消化不良。医生建议喝羊奶的理由是:羊奶的脂肪颗粒小,大约是牛奶的1/3,羊奶在胃肠中滞留的时间短,非常易于在胃部排空,所以改喝羊奶一段时间后,宝宝的消化不良症状一般就可以得到改善。

该阶段奶粉的冲制方法:

2011年06月08日 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
准备奶粉哺乳前洗手,所有的器具用煮沸或使用经批准的消毒方式来消毒。

烧煮安全合格的饮用水并让它降温。

测量所需要的冷却量,将烧好的水放在消毒的奶瓶里,使其保留在适温哺乳的温度。
只使用配用的铲子,轻轻地填满铲子且久保持奶粉在水平面上,避免压缩粉末。

始终保持1平铲的奶粉配50毫升的水,盖上盖子并轻轻地摇瓶子从而使粉末溶解在水里。

在喂养前,请先在手腕上试其温度。温度合适了,要立即喂养;宝宝没有喝完的奶粉要倒掉。

分开准备不同的瓶子。对于不同牌子的奶粉,这是更安全的使用方式。

喂养指南-准备喂养:

6个月至9个月大的宝宝:冷却的开水250毫升加5平铲的奶粉,一天2至3次,固体食物每天2至3次;

9个月至12个月大的宝宝:冷却的开水200毫升加4平铲的奶粉,一天2至3次,固体食物每天2至3次;

12个月至14个月大的宝宝:冷却的开水200毫升加4平铲的奶粉,一天3次以上,固体食物每天3次以上。

备注:

1平铲等于8.2克的奶粉。1平铲的奶粉加上50毫升的水,其总量约为56毫升;

这个喂养指南只是个总的指导,你的宝宝可能需要多点或少点的量或次数。

  评论这张
 
阅读(854)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017