注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Karicare山羊奶2段[6月以上]  

2011-06-08 22:58:04|  分类: 婴幼儿奶粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Karicare山羊奶2段[6月以上] - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 产地:新西兰

Karicare山羊奶2段[6月以上] - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

 

手机扫一扫,查看价格

规格:900克

日期:最新

    适合6个月以上婴幼儿,易吸收,不易引起过敏,特别适用于牛奶过敏的宝宝。

 

羊奶粉产品特点:

Karicare新西兰原装山羊奶婴儿奶粉是新西兰唯一一种以羊奶为基础的婴儿奶粉。羊奶接近人奶,含有天然的核苷酸,可形成软凝乳帮助消化, 不易引起过敏,对皮肤过敏者特别适用羊奶在国际营养学界被称为“奶中之王”,羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收,并且长期饮用羊奶不会引起发胖。羊奶中的维生素及微量元素明显高于牛奶,美国、欧洲的部分国家均把羊奶视为营养佳品,欧洲鲜羊奶的售价是牛奶的7倍。

 

成分:

   山羊固体奶(48%),  植物油 (向日葵, 菜籽, 向日葵, 椰子), 大豆卵磷脂, 氯化胆碱, 牛磺酸. 维生素s: 维生素C, 维生素E, 维他命B3, A酯, 维生素D3, Β-胡萝卜素 , 泛酸钙, 维生素B12, 维生素 K1, 盐酸硫胺素 , 核黄素, 盐酸吡哆醇 , 叶酸, 生物素.矿物质: 氢化钙, 柠檬酸钙, 柠檬酸, 硫酸亚铁,硫酸锌, 硫酸铜, 硫酸镁, 亚硒酸钠, 碘化钾。

    

Karicare婴儿2段羊奶粉 - Nutricia - 900g

Karicare山羊奶2段[6月以上] - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 

Karicare自1896年起便致力于婴儿配方奶粉事业,希望能尽最大努力帮助新生儿的父母。该系列产品专门为婴幼儿设计,提供宝宝每日所需所有必需营养素,以满足婴儿成长和发展的独特需求。

优质的Nutricia Karicare 婴儿羊奶后续配方适合年龄在6个月以上的婴儿。Karicare 婴儿羊奶后续配方专为宝宝成长设计,蛋白质,多种维他命及矿物质含量较高,以满足婴儿成长发育时,日益增长的营养需求。羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,利于消化吸收。同时维生素及微量元素含量明显高于牛奶。天然核苷酸成分,可形成软凝乳,帮助消化。不热气, 不易引起过敏,建议患有支气管炎症,肠胃疾病,腹胀消化不良,及身体虚弱的宝宝特别适用。

成分
*羊乳固体(43%),乳糖(牛奶纯化),植物油,酸度调节剂(柠檬酸/氢氧化钙),胆碱,牛磺酸。维生素类:维生素(A,B1,B2,B3,B6,B12,C,D,E,K1)泛酸,β-胡萝卜素,叶酸,生物素。矿物质:钙,钠,铁,锌,铜,锰,碘,硒。
*山羊奶是这其中的 "最重要成分"。

 
Karicare 婴儿后续2段羊奶粉以山羊奶蛋白为基础。

 

营养信息

主要营养素

Prepared feed per 100ml

热量

69kcal

-

290kj

蛋白质

1.6g

碳水化合物

7.5g

脂肪

3.6g

亚油酸

(ω6) 430mg

亚麻酸

(ω3) 62mg

矿物质

:

70mg

47mg

20mg

90mg

83mg

7.1mg

1mg

0.5mg

8.7μg

8.2μg

47μg

2.6μg

维他命

:

维他命A

71 μg

维他命D3

1.00μg

维他命E

1.60mg

维他命K1

6.3μg

硫胺(B1)

0.06mg

核黄素(B2)

0.12mg

维他命B6

0.04mg

维他命B12

0.32μg

烟酸(B3)

0.62mg

泛酸(B5)

0.43mg

生物素

1.7μg

叶酸

8.7μg

维他命C

10.0mg

牛磺酸

4.7mg

肉碱

1.20mg

胆碱

13.0mg

 

请注意:请按照以下指示比例准确冲泡奶粉。切勿更改,或遵医嘱。不正确的冲泡比例可能导致你的孩子生病或不适。

喂奶指南 – 单次喂食

Karicare山羊奶2段[6月以上] - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 

年龄段 凉开水 奶粉勺刻度* 每日喂奶次数 奶粉用量
6至 9个月 250ml 5 3-4 2-3
9至12个月 200ml 4 3-4 2-3
12至24个月 200ml 4 2-3 3+

*1 勺= 7.5g. 注意:1勺奶粉加入50ml的水,可大约冲泡出55ml的婴儿配方奶。
本指南使用于大多数婴儿,您的宝宝可能需要做些许适当的调整。

Karicare山羊奶2段[6月以上] - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

【使用方法】:

在准备配方前请洗手

1、哺乳用具要在沸水中消毒;
2、滚水并使其冷却到哺育温度(大约摄氏37度);
3、量好冷却的适温开水并装入消毒过的奶瓶中;
4、用罐中的勺子装好一勺奶粉,不要积压,用餐刀刮平多余部分,按照说明加入水中;
5、在50毫升的水中加入一勺奶粉(7.5克) ;
6、盖好奶瓶,摇匀,在喂前请滴一滴在手腕上以测试适当的温度。


请只使用罐中的勺子
1、7.5 g 罐中配备量勺;
2、请在每50毫升水中加入刚好满一勺的奶粉,多或少都是危险的;
3、备注: 在50毫升的水中加入1勺奶粉大约提供55毫升的总量;
4、不要保留剩余未喝完的配方。
在准备配方前请洗手
哺乳用具要在沸水中消毒
滚水并使其冷却到哺育温度(大约摄氏37度)
量好冷却的适温开水并装入消毒过的奶瓶中.
用罐中的勺子装好一勺奶粉,不要积压,用餐刀刮平多余部分,按照说明加入水中
在50毫升的水中加入一勺奶粉(7.5克)
盖好奶瓶,摇匀,在喂前请滴一滴在手腕上以测试适当的温度。
Karicare山羊奶2段[6月以上] - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地Karicare山羊奶2段[6月以上] - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
Karicare山羊奶2段[6月以上] - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地Karicare山羊奶2段[6月以上] - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
  

【存储】:
请储藏在干燥清爽之处。在罐底的保质期前使用。打开后请在4周之内用完。所有的婴儿配方最好在准备好后立刻使用。如果按照说明的方法存储和准备喂食,婴儿将不需要额外的维生素和矿物质补充。

 

【品牌介绍】 

 荷兰的乳制品世界闻名,荷兰人平均身高为世界之最,据说也与他们多食乳制品有关。荷兰的畜牧业非常发达,牧场面积比耕地面积还大,平均每个荷兰人可拥有1.6头牛,牛比人多。纯净优美的自然环境及优质的土壤造就了最佳的奶源,也使荷兰可以生产出世界第一流的高品质奶粉。

  NUTRICIA始创于1901年,专业从事人类营养研究至今已有100年历史,是荷兰皇家Numico集团中历史最悠久的一面旗帜,纽迪希亚是欧洲最大的临床营养(CLINICALNUTRITION)产品生产商。被认为是高品质临床营养产品的世界领导者。NUTRICIA在全球拥有50家生产基地,业务遍及60多个国家和地区,肠内营养系列产品,历年来稳居欧洲市场份额第一。 
        Numico旗下的品牌:
        Nutricia(Nutrilon)主要销售地荷兰,正宗荷兰原装原产;
        Cow&Gate(牛栏)主要销售地英国、爱尔兰、香港;
        Milupa(美乐宝)主要销售地德国;
        Mellin主要销售地北欧、南欧;
        Dumex(多美滋)主要销售地亚太地区、中国;
        Karicare主要销售地新西兰、澳大利亚; 
 

Karicare 是受全球推崇的新西兰奶粉的最大奶粉配方开发商Nutricia的荣耀之作,因其产品在优质原材料基础上加入新西兰独有的天然营养成分,世界诸多知名奶粉品牌均向其购买配方。
       Karicare创建于1896年,由Truby King 博士开发,其开发的最初理想为“帮助辛劳的妈妈,保护可爱的宝宝”。他相信,母乳是一种安然最宝贵的宝宝食品,而每一个妈妈都努力地为宝宝们付出一切。但是在宝宝出生后的三年中,他们不断需要更多的营养成分来帮助成长,母乳、普通牛奶和日常饮食就显得不足够了。因此更多的爸爸妈妈们希望有一种纯天然的,有足够全面的营养成分的奶粉帮助宝宝更好地成长。
       由开发至今,一贯坚持纯天然、营养全面、质检可靠等原则已使Karicare成为了全球前3位的营幼儿奶粉之一。
 

众所周知新西兰的乳业是世界之最!也许您没有给宝宝尝试着喝过,那么请您试一下,相信结果一定会让您惊喜!“世界第一”的排名绝对不是徒得虚名!karicare奶粉粉质细腻、口感清淡香醇,很容易被宝宝接受,最重要的是它非常容易吸收,不容易上火!喝过一桶以后你就会很明显的发现自己的宝宝变了,变得睡眠、食欲还有抵抗力都很好!

    karicare黄金免疫加强奶粉是karicare的最新产品,在以前的黄金奶粉基础上添加了FOS低聚糖、GOS低聚糖!有效的增加了宝宝的抵抗力和肠胃消化功能,同时增加了肠胃益生菌,保护宝宝幼嫩的肠胃,并且软化大便,很有效的改善宝宝的便秘症状!此奶粉口感香滑!奶味很足!不愧为新西兰的拳头产品!可以很好的改善宝宝厌奶便秘的症状!是新西兰和澳大利亚妈妈的首选奶粉!

    新西兰气候宜人,阳光充足,植物生长十分茂盛。森林面积约占全国土地面积的29%,生态环境非常好。新西兰富饶的土地及政府对自然环境的保护决定了新西兰是一个以农畜牧业、旅游、教育为主的国家。为了保护新西兰“青和净”的形象,政府对工业的控制非常严格,空气中几乎没有污染,城市的饮用水甚至不用经任何处理就可直接饮用。

    目前,新西兰是唯一还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的奶源国,而且畜牧业全部是以放养方式,不像美国等国家是饲料喂养,饲料里可能会含有激素或转基因成份,直接导致奶粉中含有激素或转基因等不利于宝宝健康生长发育的成份。因此新西兰的畜牧业闻名世界,生产的农产品质量顶尖,在欧美等国家都享有盛誉。

    Karicare是新西兰最大的奶粉配方开发商,一些亚洲的名牌奶粉也向他们购买奶粉配方。因为他们的产品是在高质量原材料的基础上加上一些天然的营养成份。这个品牌是早于1896年,由Truby King博士开发的,他最早开发这个产品的动力是“帮助辛劳的妈妈,保护可爱的宝宝”。他相信,母乳是一种天然的最宝贵的宝宝食品,但是宝宝在出生后的三年中,仍然不断的需要一些营养成份帮助他们更好的成长,所以很多人希望有一种纯天然的、有足够营养成份的奶粉帮助宝宝更好的成长。

  评论这张
 
阅读(2620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017