注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Karicare金装4段[2周以上]  

2011-06-08 22:07:45|  分类: 婴幼儿奶粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Karicare gold+4金装加强----适合于大于2岁的宝宝

Karicare金装4段[2周以上] - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 

 本奶粉是宝宝日常饮食的一种营养补充奶粉,味道香甜,可以直接饮用,也可以和其他的食物一起食用。它具有独特的混合成分,包

括母乳中的自然成分LCP Omega6、Omega3 DHA、蛋白质、铁、锌、和其他重要的维生素和矿物质,对宝宝的消化和自然免疫系统起到了非常关键的

作用。其中的Omega3 DHA将会对宝宝的眼睛,大脑和神经发育起到决定性的作用。

不含人工色素,不含糖。

成分:

全脂奶粉,葡萄糖(玉米),葡萄糖(玉米)糖浆固体,半乳糖寡糖(牛奶,LCP),脱脂奶粉,低聚果糖(长链,果糖),鱼油

(金枪鱼),大豆卵磷脂,酪蛋白酸钠,抗氧化剂(抗坏血酸钠,抗坏血酸棕榈酸酯,天然混合生育酚)。

维他命:
维他命 (A, B1, B3, B6, B12, C, D, E), 叶酸,β-胡萝卜素。Karicare金装4段[2周以上] - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

                                                                                                 手机扫一扫,查看价格

矿物质:
钙,镁,铁,锌,碘。

Karicare金装4段[2周以上] - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
 
该阶段奶粉的冲制方法:

准备奶粉哺乳前洗手,将杯子或奶瓶及所有用具彻底冲洗和清洗。

使用平铲子,将4平铲的奶粉加到200毫升的饮用水中,轻轻地摇瓶子使其粉末溶解在水里。对于较小的容器只需添加1平铲到每50毫升

的水中。摇动或搅拌混合粉使其快速解散。

为了可以马上饮用或当冷饮喝,请提前一个小时将其放在冰箱最冷的地方。当将其当热饮喝时,请在温度差不多的时候饮用。


分开准备不同的瓶子。对于不同牌子的奶粉,这是更安全的使用方式。

备注:
      1平铲等于9.7克的奶粉。1平铲的奶粉加上50毫升的水,其总量约为58毫升。


 

储藏:

        请储藏在干燥清爽之处。在罐底的保质期前使用。打开后请在4周之内用完。所有的婴儿配方最好在准备好后立刻使用。如果按照说明的方法存储和准备喂食,婴儿将不需要额外的维生素和矿物质补充。

Karicare金装4段[2周以上] - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017