注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Karicare soy低敏豆奶粉[全段]  

2011-06-08 23:53:11|  分类: 婴幼儿奶粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Karicare Soy All Ages Formula

Karicare soy低敏豆奶粉[全段] - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 

 适合0-36个月的婴儿

产地:新西兰
适用对象:对牛奶蛋白过敏和乳糖不耐受的宝宝(0-36个月)
产品介绍:Karicare Soy All Ages Formula是一款以大豆蛋白制成的低敏配方奶粉,也是唯一不含乳糖及蔗糖的豆奶配方。
产品配方:

  玉米糖浆干粉, 植物油(包括 大豆油),分离大豆蛋白, 大豆卵磷脂, 蛋氨酸, 酸度调节剂(柠檬酸),氯化胆碱, 牛磺酸, 肌醇, 左旋肉碱. 维生素: 维生素C, 混合生育酚, A酯, Β-胡萝卜素, 维生素D3, 维他命B3, 泛酸钙, 维生素K1, 维生素B12, 盐酸硫胺素 , 盐酸吡哆醇 , 叶酸, 生物素.矿物质: 碳酸钙, 氯化钙, 二磷酸钙, 硫酸亚铁, 氯化镁, 硫酸锌, 硫酸铜, 氯化钾, 碘化钾, 柠檬酸钾, 亚硒酸钠

产品特点:

  Karicare Soy Infant Formula是一款以大豆蛋白制成的低敏配方奶粉,是唯一不含乳糖及蔗糖的豆奶配方。适用于对牛奶蛋白过敏的宝宝,也适用于乳糖不耐受的宝宝及素食主义者。

  Karicare新西兰原装婴儿豆奶粉是对牛奶粉过敏或消化不良的宝宝的最佳营养食品。适合各年龄段婴儿。

  1.普通奶粉以牛奶蛋白为基础蛋白, Karicare豆奶粉是以大豆提炼的素食奶,以大豆蛋白为基础蛋白,不含牛奶及乳糖,更易于消化吸收。

  2.含有宝宝每日所需的各种维生素及微量元素。

  3.奶质细腻,奶香醇厚,口感好,宝宝喜欢。

  4.适用于对牛奶过敏的婴儿及婴儿消化不良时用

 冲调方法:

  1.在准备配方前请洗手

  2.哺乳用具要在沸水中消毒

  3.滚水并使其冷却到哺育温度(大约摄氏37度)

  4.量好冷却的适温开水并装入消毒过的奶瓶中.

  5.用罐中的勺子装好一勺奶粉,不要积压,用餐刀刮平多余部分,按照说明加入水中

  6.在50毫升的水中加入一勺奶粉(7.5克)

  7.盖好奶瓶,摇匀,在喂前请滴一滴在手腕上以测试适当的温度。

储藏:

        请储藏在干燥清爽之处。在罐底的保质期前使用。打开后请在4周之内用完。所有的婴儿配方最好在准备好后立刻使用。如果按照说明的方法存储和准备喂食,婴儿将不需要额外的维生素和矿物质补充。

 

  评论这张
 
阅读(918)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017