注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Karicare De-Lact无乳糖奶粉[全段]  

2011-06-09 00:14:30|  分类: 婴幼儿奶粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Karicare De-Lact无乳糖奶粉[全段] - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 

 【容    量】900g                                                             
Karicare De-lact是专门针对乳糖不耐症婴儿食用的特殊配方牛奶粉。请咨询您的医护专业人员,才能使用,以确保它是最适合您的宝宝的配方奶粉。这个奶粉配方是一个百分之一百的蔬菜油配方,它能够帮助改善吸收和消化

   [适用范围]0-36个月

乳糖是奶类含有的一种糖类,在小肠中必须经乳糖酶的水解变为两个单糖,即葡萄糖和乳糖后才能被吸收。乳糖酶缺乏的人,在食入奶或奶制品后,奶中乳糖不能完全被消化吸收而滞留在肠腔内,使肠内容物渗透压增高、体积增加,肠排空加快,使乳糖很快排到大肠并在大肠吸收水分,受细菌的作用发酵产气,轻者症状不明显,较重者可出现腹胀、肠鸣、排气、腹痛、腹泻等症状。医生们称之为乳糖不耐受症。

     Karicare De-Lact 就是专门为乳糖不耐受症的婴儿配置的全营养特殊配方牛奶粉。拥有宝宝成长所需的各种营养素。口味和普通的牛奶粉类似。帮助乳糖不耐受症婴儿同样享有喂养的幸福。

Karicare De- lact是专门针对乳糖不耐症婴儿食用的特殊配方牛奶粉。请咨询您的医护专业人员,才能使用,以确保它是最适合您的宝宝的配方奶粉。这个奶粉配方是一个百分之一百的蔬菜油配方,它能够帮助改善吸收和消化

【产品介绍】不含乳糖  基于牛奶蛋白
De-Lact- Karicare无糖婴儿配方奶粉是特别为乳糖过敏的宝宝设计,在牛奶蛋白的配方基础上用其他的碳水化合物代替乳糖。De-Lact- Karicare无乳糖婴儿配方奶粉与普通婴儿奶粉口感和颜色相似。

我们相信宝宝应该获得最好的营养,所以我们认为母乳是最好的方法.如果你的宝宝对乳糖过敏,你可以从De-Lact- Karicare无糖婴儿配方奶粉得到营养保证并提供给你的宝宝所有生长发育所需要的重要基础的营养。

【产品成分】

脱脂奶粉、去矿乳清、、乳清蛋白浓缩、大豆油、葡糖糖、果聚糖、Omega3和Omega6、鱼油、卵磷脂、维生素(A, B1, B3, B6,B12, C, D, E, K1)、beta胡萝卜素、维生素H、钾、钙、钠、铁、锌。

该阶段奶粉的冲制方法:

Karicare De-Lact无乳糖奶粉[全段] - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
准备奶粉哺乳前洗手,所有的器具用煮沸或使用经批准的消毒方式来消毒。


烧煮安全合格的饮用水并让它降温。


测量所需要的冷却量,将烧好的水放在消毒的奶瓶里,使其保留在适温哺乳的温度。

只使用配用的铲子,轻轻地填满铲子且久保持奶粉在水平面上,避免压缩粉末。

始终保持1平铲的奶粉配50毫升的水,盖上盖子并轻轻地摇瓶子从而使粉末溶解在水里。

在喂养前,请先在手腕上试其温度。温度合适了,要立即喂养;宝宝没有喝完的奶粉要倒掉。

分开准备不同的瓶子。对于不同牌子的奶粉,这是更安全的使用方式。

喂养指南-准备喂养:

6个月至9个月大的宝宝:冷却的开水250毫升加5平铲的奶粉,一天2至3次,固体食物每天2至3次;

9个月至12个月大的宝宝:冷却的开水200毫升加4平铲的奶粉,一天2至3次,固体食物每天2至3次;

12个月至14个月大的宝宝:冷却的开水200毫升加4平铲的奶粉,一天3次以上,固体食物每天3次以上。

备注:

1平铲等于8.2克的奶粉。1平铲的奶粉加上50毫升的水,其总量约为56毫升;

这个喂养指南只是个总的指导,你的宝宝可能需要多点或少点的量或次数。

储藏:

        请储藏在干燥清爽之处。在罐底的保质期前使用。打开后请在4周之内用完。所有的婴儿配方最好在准备好后立刻使用。如果按照说明的方法存储和准备喂食,婴儿将不需要额外的维生素和矿物质补充。

 

  评论这张
 
阅读(8001)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017