注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Karicare普通装2段[6-12个月]  

2011-06-09 23:46:32|  分类: 婴幼儿奶粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Karicare普通装2段[6-12个月] - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 Karicare普通装奶粉二段是6-12个月宝宝母乳的替代奶粉,它含有的主要营养成分能够很好的促进宝宝的发育,特殊的营养成分能够很好的呵护宝宝的肠胃,促进消化。

【产品特点】

l 可替代母乳

l 促进宝宝成长发育

Karicare普通装2段[6-12个月] - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

 

l 能够帮助改善消化系统

 

 

l 有助于固体食物的吸收

手机扫一扫,查看价格

【产品成分】

脱脂奶,乳清,乳糖,软化乳清,蔬菜油,右旋糖,半乳糖低聚糖(GOS),长链多聚果糖,卵磷脂,胆碱盐酸盐,牛矿酸,肌醇

维生素:

A,B1,B2,B5,B6,B12,C,D,E,K1,H,β-胡萝卜素,叶酸

矿物质:

钾,碘,钙,镁,铁,锌,铜,锰,氯,磷,硒,钠

该阶段奶粉的冲制方法:

Karicare普通装2段[6-12个月] - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
       准备奶粉哺乳前洗手,所有的器具用煮沸或使用经批准的消毒方式来消毒。

烧煮安全合格的饮用水并让它降温。

测量所需要的冷却量,将烧好的水放在消毒的奶瓶里,使其保留在适温哺乳的温度。

只使用配用的铲子,轻轻地填满铲子且久保持奶粉在水平面上,避免压缩粉末。

始终保持1平铲的奶粉配50毫升的水,盖上盖子并轻轻地摇瓶子从而使粉末溶解在水里。

在喂养前,请先在手腕上试其温度。温度合适了,要立即喂养;宝宝没有喝完的奶粉要倒掉。

分开准备不同的瓶子。对于不同牌子的奶粉,这是更安全的使用方式。

喂养指南-准备喂养:

6个月至9个月大的宝宝:冷却的开水250毫升加5平铲的奶粉,一天2至3次,固体食物每天2至3次;

9个月至12个月大的宝宝:冷却的开水200毫升加4平铲的奶粉,一天2至3次,固体食物每天2至3次;

12个月至14个月大的宝宝:冷却的开水200毫升加4平铲的奶粉,一天3次以上,固体食物每天3次以上。

备注:

1平铲等于8.2克的奶粉。1平铲的奶粉加上50毫升的水,其总量约为56毫升;

这个喂养指南只是个总的指导,你的宝宝可能需要多点或少点的量或次数。

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017