注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Eco Store婴儿羊奶香皂 纯天然植物配方  

2011-07-04 20:10:30|  分类: 婴幼儿日用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Eco Store婴儿羊奶香皂 纯天然植物配方 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

  Ecostore’s purpose is to create a healthy sustainable world.

Ecostore的目标——创造健康可持续发展的世界。

【名称】  ECO STORE 宝宝羊奶皂

规格:80g

 原料:植物皂基、山羊奶、薰衣草精华、小麦胚芽油、维生素E等

 ECO STORE宝宝羊奶皂,不含人工香料,纯天然植物配方,混合纯正山羊奶,质地温和,含薰衣草和麦芽精油,富含维他命E。天然的薰衣草味道,安抚宝宝情绪,让宝宝心情更舒畅。

  Eco store婴儿用品系列产品是纯正的,配方简单而且无任何不益成分的。经过对全球的纯正而天然的成分的研究,并将它们与创新的生态技术而生产了这些对婴儿们的健康最好的产品。其系列产品对婴儿娇嫩的皮肤非常柔和的一个主要原因是:产品的成分与在人的皮肤中天然存在的油脂和氨基酸相匹配的


 
Eco Store婴儿羊奶香皂 纯天然植物配方 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 
Eco Store婴儿羊奶香皂 纯天然植物配方 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地ECO Store产品已远销美国、澳大利亚、香港、日本和韩国等国家和地区。
 
Eco Store婴儿羊奶香皂 纯天然植物配方 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 

 

 

 



 


 Eco Store是新西兰领先的家用及个人护理制造及销售商。ECO STORE的产品不添加任何有害添加剂或化学物质,不采用动物实验。ECO STORE致力于为消费者研发更安全,更健康,更环保的日用品。其环保理念也受到新西兰政府和民众的认同。2002年,ECO SOTRE创始人Malcolm Rands被新西兰环境署授予Green Ribbon奖,用以表彰其在提高个人环保意识方面做出的贡献。



  评论这张
 
阅读(2157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017