注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

毛利万用油 手脚开裂、皲裂 脚后跟开裂、冻疮 鸸鹋油  

2012-12-18 02:12:35|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毛利万用油 手脚开裂、皲裂 脚后跟开裂、冻疮 鸸鹋油 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
产品名称:Nature & Pure 传统开裂万用油
产品含量:50克
产品产地:新西兰
产品包装情况:无盒,无塑封,不密封
产品功效:专业治疗皮肤干裂、手脚开裂、嘴唇干裂、小腿蛇皮样脱皮以及手脚冻疮等。
产品说明:本产品100%纯天然,不添加任何化学品,几乎没有什么味道。油脂在常温下呈现凝固状态,加热后呈现透明橙黄色油状物。它的纯净天然几乎达到了食物级别,可以随意用于身体的任何干裂部位,连宝宝都可以放心使用。
产品用途:此款的好处太广泛了,除了治疗唇部开裂,手脚开裂,冻疮.另外它可以做非常好的指缘油,指甲边缘容易长倒刺,指尖甲缝边缘严重开裂的人直接擦在长倒刺和开裂处,一个晚上都能愈合了.
另外嘴唇严重干燥的人还可以擦在嘴唇上,因为是非常纯净的羊毛脂和鸸鹋油,没有添加任何色素以及香料,所以非常安全.请亲们放心使用。
除此之外,在冬天身体皮肤极度干燥的时候以及小腿起皮脱屑的人,只需要用这个油加热融化以后混合身体润肤露擦全身,按摩吸收.连续3天,以后慢慢变成每周一次保养,甚至每月一次,慢慢你会完全脱离皮肤干燥脱屑的烦恼。
 毛利万用油 手脚开裂、皲裂 脚后跟开裂、冻疮 鸸鹋油 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
  
使用说明:
针对开裂:直接将万用油涂抹于裂口处
针对皮肤干燥:可加热后混合于任意润护霜中使用于异常干燥部位
针对冻疮:热水浸泡冻疮部位后取大量万用油反复按摩直至局部发红发热

详细使用说明如下:
一、用于治疗皮肤异常干燥、开裂(一般为手和脚)和冻疮,使用方法:
第一步、请彻底清洁皮肤。
第二步、请用温热的水浸泡双手或双脚至少5分钟或者更长时间,以确保皮肤的角质层软化。治疗冻疮请用热烫的水更水时间浸泡。
第三步、请用死皮搓或者浮石为双脚硬皮部分去角质,双手请用身体去死皮之类的去角质。开裂部分如有血口务必动作轻柔。
注意:此步骤非常重要,一定要在温热水浸泡后才可以做,若不经过浸泡直接去角质对皮肤伤害很大。
第四步、再次用温水清洁去好死皮后的双手或双脚,然后用干毛巾轻轻拭干皮肤表面的水份就可以了。
第五步、在皮肤没有完全干透并且还很温热的时候擦伤羊毛脂鸸鹋油,特别加重开裂部位(此油可以直接擦在干裂的血口上,不会有疼痛的感觉,并且会加速伤口愈合)。使用量不要太少,以确保按摩的时候可以很柔滑的拂过伤口。
第六步、重点按摩开裂或冻疮部位。可用手掌或者手指反复打圈按摩开裂部位,如冻疮请反复搓揉到局部皮肤发热为止,以加速局部皮肤的血液循环。必要时间可在伤口部位加量涂抹此油。按摩时间为3-5分钟左右。
第七步、按摩结束后皮肤还是会觉得很油腻,似乎油没有完全被皮肤吸收,这时候需要擦上平时用的任何润肤霜或者手霜脚霜等,此步骤是为了锁住皮肤深层的水份和缺乏的油分,并持续吸收羊毛脂鸸鹋油。之后稍微按摩一下,此时或者会出现油脂被乳化的感觉(呈现白乳状),不用管它,直接穿上是先准备好的干净全棉袜子或者手套(特别严重的可以在开裂部位封上保鲜膜)。这样就可以睡觉了。有的朋友不习惯穿袜子或者戴手套睡觉的,可以在一小时左右脱下,在开裂部位再补一点油就可以了。
如此步骤请连续进行三天。开裂情况不严重的第二天就会收口了,开裂很严重,血口很深的一般2-3天肯定收口了。以后记得天冷的时候每周到十天左右进行一次这样的护理。平时请在容易开裂的皮肤碰到水后尽可能的立即擦伤任意品牌润肤露。这样你的皮肤就不会再容易开裂了。
二、用于身体皮肤异常干燥(包括小腿干燥脱屑、呈现蛇皮状态等)
使用方法:
第一步、彻底清洁全身皮肤。
第二步、为身体做全身去角质,夏天可以一周一到两次,秋冬季可以一周到十天左右做一次。(若不喜欢太麻烦的此步骤也可以省略,但我们建议养成定期为皮肤去角质的习惯,过厚的角质层会影响后续保养品的吸收。)
第三步、用毛巾轻轻拭干皮肤表层的水分即可。
第四步、立即取适量的羊毛脂鸸鹋油混合日常使用的任意身体润肤露,抹在异常干燥的部位,稍微画圈按摩皮肤吸收。请注意,混合了油脂的润肤露不如平时容易吸收,需要稍长的时间且局部可会感觉粘腻,但是会有持续补充水分和油分以及很好的锁住水分和油分的功能。
第五步、请穿上全棉质地的内衣,之后就可以睡觉了。通常第二天起床你就会发现以前异常干燥的皮肤会有很大的改观。
皮肤异常干燥的朋友刚开始请连续三天按照以上步骤护理,之后可以每周做一次,平时养成洗澡以后立即擦润肤霜的习惯。
  评论这张
 
阅读(730)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017