注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Nutra-Life纽乐活性牛初乳+乳铁蛋白 250片  

2012-03-19 18:43:35|  分类: 牛初乳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Nutra-Life纽乐活性牛初乳+乳铁蛋白 250片 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 Nutra-Life纽乐牛初乳250片 (草莓口味)

★纽乐牛初乳简介

由新西兰乳品局直接提供最优质的刚生完牛犊的哺乳期牛最初4次挤奶作为牛初乳原料;

纽乐多因子牛初乳粉采集6小时内牛初乳+ 48小时内10级初乳奶源。

纽乐专业配方牛初乳美味可口,综合了免疫和成长因子,富含免疫球蛋白和胰岛素成长因子IgF-1以及包括谷氨酸盐、赖氨酸、亮氨酸和缬氨酸。

富含

⑴DHA---促进大脑神经发育

⑵ 特别添加菊粉(优质益生元)和低聚果糖----帮助维持消化系统的益生菌水平,增加身体自身免疫力,有益肠道健康

(乳铁传递蛋白是母乳中存在的一种蛋白质,能阻止人体纤维细胞和癌细胞的增长,对于新生儿的成长来说,可成为幼儿抵抗病毒和细菌的源泉及阻止肿瘤发展的有效屏障。在功能上,乳铁蛋白质是仅次于溶菌酶的能够抗毒和细菌的蛋白质。)

⑷ 优质益生元----促进肠胃道有益菌的生长,抑制病毒微生物的繁殖,帮助消化,有助预防腹泻及便秘。

⑸ 富含多种活性免疫球蛋白---有助于增强自身免疫系统、预防传染性疾病

纽乐牛初乳中的免疫球蛋白因子被证实含有特效的活性抗体,这些抗体可以有效对抗那些可能引起食物中毒和其他感染的致病微生物。
因为牛初乳中抗病毒的活性因子能在肠胃通道中作为第一道防御线来对抗沿这条路线入侵身体的致病源。研究表明IgG被分解为三个部分,每一部分都能在致病微生物的免疫反应中保持活效。增强机体整体免疫系统,预防传染性疾病。

     

Nutra-Life纽乐牛初乳250片 (草莓口味)

Nutra life 牛初乳嚼片

含成长要素IGF1、IGF2帮助学童青少年成长。Lactoferrin乳铁蛋白有抗肠病毒、轮状病毒之功效。IGg免疫球蛋白可抗病毒、增强人体免疫力。经常食用该产品可保持身体健康,预防骨质疏松,促进软骨关节生长。

【产品特点】

含有多种免疫因子,高含量牛初乳,特别添加母乳中的重要营养成分--乳铁蛋白,双重防护,全面提高免疫力;更含有低聚糖及菊粉,维护肠道健康,预防便秘,缓解宝宝因喝奶粉引起的上火。草莓口味,宝宝易接受,好吃又健康!

【产品含量】

250粒咀嚼片

【产品成分】

初乳粉100mg含:
IgG(牛初乳):20mg(提高免疫力)
IgA: 455ug
IgF-1: 75ng
IgF-2: 21ng
乳铁蛋白: 5mg(提高免疫力)
低聚糖: 15mg(维持肠道有益菌平衡,预防便秘,腹泻,提高抵抗力)
菊粉: 15mg(促进肠道内双歧杆菌生长,促进钙吸收)

【产品使用】

咀嚼1-6片\日

▲6个月-2周岁之内的宝宝,可每天1-2片;
▲3-6周岁的宝宝可每天2-3片;
▲6周岁以上的宝宝可每天3-4片;
▲孕妇、成人可每天服用4片;

【产品储藏】

低于30摄氏度的干燥环境。

 

 

牛初乳小贴士

很多亲wu 都在问牛初乳粉和牛初乳纯粉的差别,在这里给亲们说明下

牛初乳粉:又称牛初乳复合粉,是指在纯牛初乳粉中添加了其他营养成分,属于配方化的牛初乳产品,配方不同,所添加的元素也不同.

牛初乳纯粉:如名,就是只含了牛初乳的哦,没有添加其他营养成分

★牛初乳粉的功能:

一,牛初乳可以促进伤口愈合

二, 牛初乳可以预防老化

牛初乳在老化课题的角色扮演上, 主要是着重在于预防免疫机能退化及维持细胞活力. 此外, 调节免疫机能也可以间接调节神经, 内分泌系统. 牛初乳蕴涵的生长激素及胰岛素生长因子, 可以改善因老化所造成的肌肉萎缩, 骨质流失. 其他生长因子能调节胶员蛋白新陈代谢, 使皮肤皱纹下垂得以改善. 另外牛初乳也含有丰富的抗氧化物质, 能够有效中和自由基.

三, 牛初乳可以预防传染病

母亲在分娩后的一个星期里, 会分泌乳黄色的乳汁, 是为牛初乳. 初乳是新生儿离开娘胎的第一口食物, 因此初乳含有丰富的营养素及可调节免疫力的活性物质, 如免疫球蛋白, 生长因子, 乳铁蛋白, 醣蛋白等成分. 初乳是新生儿适应子宫外生活环境的大功臣, 它是提供新生儿抵抗微生物侵犯的能量, 促进肠道的发育和免疫系统的成长动力.

四, 牛初乳可以调节儿童过敏体制

父母的体质, 简单而言就是遗传因素, 与过敏性疾病的发生是有直接相关的, 如果能在怀孕前, 对父母的体质加以调养,并减少与过敏原接触的机会,对于胎儿的体质是有极佳的保障. 另外, 对于已经是患有过敏性疾病的孩童, 适当的补充免疫调节食品, 也会舒缓过敏症状, 改善孩童的学习能力和情绪指数.

五,牛初乳可以维护肠胃道健康

针对牛初乳与胃肠道障碍的研究显示, 食用牛初乳能够降低胃酸及胃泌素的分泌, 刺激溃疡伤口的自行愈合, 减轻肠胃道慢性发炎现象, 抑制幽门螺旋杆菌与胃肠道黏膜的接触, 因此牛初乳对于食道炎, 胃肠溃疡, 肠炎, 感染性腹泻, 克隆氏症都有很好的治疗效果. 这主要是因为牛初乳的免疫球蛋白, 生长因子,醣蛋白,乳铁蛋白的功能活性成分,除了调节慢性发炎,改善伤口愈合外, 还减少胃肠道防护漏洞, 提升免疫防护力, 使我们能够与胃肠道障碍说BYEBYE.

 

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017