注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰Radiance纯牛初乳粉100G  

2012-04-06 00:50:19|  分类: 牛初乳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西兰Radiance牛初乳纯粉100G - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
        【产 品 特 点】

   Radiance天然之源牛初乳的作用来源于免疫元素和成长元素的天然结合。它仅采用经过精心挑选的牧场天然放养的新西兰奶牛,她们不含有任何人工喂养过程需要添加的杀虫剂,激素和抗生素,以保证生产出此高质量的牛初乳产品。 本产品含有100%高蛋白和高免疫球蛋白(IgG),浓缩的不经过调配,没有任何添加剂的牛初乳。它在制造时经过独特的低热处理以确保维护其最大的生物活力。 牛初乳里的免疫因子用于支撑健康的内脏免疫功能和体内植物群的平衡。牛初乳里的成长因子为人体提供能力来维持健康的内脏组织,脂肪代谢,和肌肉群。 人们发现,牛初乳支撑着人体自然的康复和免疫系统工作(特别是在内脏部位),并且能够保持体内整体上的功能稳定并焕发青春。

   牛初乳能消灭病毒,细菌,发酵素和寄生虫从而有力提升体内免疫功能。它还能帮助加速伤口的痊愈,燃烧脂肪,建立强健的肌肉组织,增加活力和精力,改善心情。由于牛初乳可提高氨基酸和增强体内碳水化合物的燃烧,在澳大利亚悉尼奥运会期间被运动员使用以增强表现和恢复体力。牛初乳粉剂使用方便,溶解迅速,有助于帮助人体消耗掉体内的脂肪,并且能够有助于维持内脏和肠道的健康,有助于提供免疫功能,特别是帮助体质下降和长期感到不适的族群提高免疫力。

【服用方法】成人:1至2茶匙并喝一大杯水,每日两次。

            婴幼儿:0.5至1茶匙每日两次,与水或奶喝下。


      【规    格】100克/瓶,每茶匙1440mg 100%高免疫球蛋白(IgG)

【贮存方法】请放置在30℃以下阴凉干燥处。 

新西兰本土牛初乳第一品牌!Radiance公司旗下的Nature's Start

【公司介绍】

公司网站:www.healthandherbs.co.nz

Gary and Jan Mabey 于1989年在新西兰最大的城市奥克兰市,创立了Health & Herbs International Ltd 公司,Health & Herbs International Ltd拥有世界上最先进的符合食品药品GMP标准的生产设施。Radiance是他们在新西兰的创立的品牌,在新西兰有很好的口碑和市场占有率。 

Radiance推出的牛初乳是由100%新西兰制造生产的。新西兰拥有世界上最好的奶源,奶牛吃的是青草和干草,不是刺激泌乳的激素和饲料 。奶源天然,营养安全。新西兰地处国际公认真正优质的奶源地,世界环境排名第一,有广阔的天然牧场,空气和水都非常干净,是没有疯牛病和口蹄疫的奶牛净土;而且新西兰奶牛品种优良,天然放牧,纯草养殖,产出来的奶质更加优良。

由Radiance生产的牛初乳奶粉含有多种营养成分、免疫因子和生长因子,它们有滋养人体免疫系统,提升免疫功能,增强机体抗病能力的作用。亨氏牛初乳对于容易发生肠道感染和免疫力低下的人群,如婴幼儿、老人、容易感冒者、久病者,是一种有益的宝宝辅食。

牛初乳可帮助机体建立强大的免疫调节系统。牛初乳含有大量的由抗原蛋白质、碳水化合物以及免疫蛋白因子组成的化合物,能抵抗流感病毒、调整内分泌平衡和提高机体免疫功能。对免疫力低下及体弱多病者更为有利。

牛初乳免疫球蛋白和成长因子能够通过胎盘和乳汁传递给胎儿和幼儿,使母子身体健康。牛初乳中的IgG等免疫物质除了能有效增强孕妇自身免疫能力、抵抗流感、肺炎等外,还可以通过胎盘传递给胎儿,从而提高胎儿的先天免疫能力。产后食用牛初乳除了可提高抗感染力,促进伤口、刀口愈合外、还可以补充母体的免疫抗体,并传递给哺乳期婴儿以确保婴儿以确保婴儿的身体健康.


牛初乳功效
增强免疫力
促进生长发育
孩子生长速度慢:牛初乳中生长因子、转化生长因子TPFA发挥作用,促进骨骼肌肉生长

提高智力
孩子智力发育欠缺,牛初乳中核苷酸、牛磺酸发挥作用,促进大脑发育、智力提升
改善胃肠道功能
促进骨骼生长
校正偏食与营养不良
偏食造成营养不良,成长消耗造成营养不良,牛初乳20种氨基酸、8种维生素、铁、钙、锌等12种矿物质及时补充,身体获得全面平衡营养
促进组织机能恢复
改善腹泻
抗疲劳



  评论这张
 
阅读(1836)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017