注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

超级划算 宝宝辅食可以直购了 免代购费免运费  

2012-06-29 17:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

真诚到永远 宝宝辅食可以直购了 免代购费免运费 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

相约千万里,真诚到永远!

感谢妈妈们对欣欣代购的一贯支持,特别推出宝宝小件辅食直购计划。简称“直购”

“直购”即是针对部分产品的订单免代购费和运费,等于享有在新西兰超市直接购买的价格。

达到以下条件,就可以参加了。

真诚到永远 宝宝辅食可以直购了 免代购费免运费 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 说明:

 1、优惠限额,大箱奶粉(六罐)直购额度不超过30刀,小箱(四罐)不超过20刀。产品最多不超过六件。

 2、走EMS,要求拍照,需要报纸,不列为特别需求。

 直购产品目录    

注:直购价格按当期汇率与超市价格为准。此表仅为参考。

超级划算 宝宝辅食可以直购了 免代购费免运费 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
  
  评论这张
 
阅读(807)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017