注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Karicare普通装4段奶粉 2岁以上  

2012-08-22 00:21:47|  分类: 婴幼儿奶粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Karicare普通装4段奶粉 2岁以上 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 

 KARICARE金装与普通装,两者轻微差别主要在:

1.普通装牛奶GOS含量稍低。注:GOS半乳寡糖,作用近似膳食纤维,促进肠胃蠕动

2.普通装牛奶不含omega 3(即DHA和AA)。

3.普通装牛奶保质期为3年.

如果您宝宝属于以下情况,普通装版本的牛奶更合适:

1.宝宝没有便秘问题,或便便较稀,或容易拉稀

2.宝宝正在吃鱼肝油或鱼油等营养品,已经有足够的DHA和AA摄入

Karicare普通装4段奶粉 2岁以上 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

 


 

【产品名称】
Karicare 普通装4段奶粉,适用于2岁以上的宝宝。

手机扫一扫,查看价格


【产品规格】
900克
【产品产地】
新西兰
【产品介绍】
宝宝似乎有用不完的精力,他们总是走来走去的所以父母要如何确保他们的每天饮食营养需求呢?
Karicare奶制品公司特此推出Karicare4段针对宝宝每日所需的营养需求.
Karicare4段成长儿童奶粉,包含独一无二的益生元,确保宝宝的顺畅消化,并富含铁以支持宝宝的大脑发育,丰富的钙质以促进宝宝的骨骼和牙齿发育。口味纯正,极其适合那些好动的宝宝和挑食宝宝的营养需求。
 Karicare普通装4段奶粉 2岁以上 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
Karicare 4段提供给2岁以上的宝宝每日所需所有必需营养素,独特的口味以满足宝宝成长和发展的独特需求, 它含有丰富的维他命、矿物质和独特的成分, 更容易帮助宝宝吸收和消化。
【产品成分】
全脂奶粉,葡萄糖桨固体(来自玉米)葡萄糖(来自玉米)脱脂奶粉, 低聚糖(来自牛奶).大豆卵磷脂等.
维生素:A, B1, B2, B3, B6, C, D, E,叶酸
矿物质: 钙、镁、铁、锌、碘
【喂养指南】
每次200毫升(4平勺奶粉兑200毫升温水),每天1-2次。
在准备配方前请洗手,哺乳用具要在沸水中消毒滚水并使其冷却到哺育温度(大约摄氏37度),量好冷却的适温开水并装入消毒过的奶瓶中.用罐中的勺子装好一勺奶粉,不要积压,用餐刀刮平多余部分,按照说明加入水中,在50毫升的水中加入一勺奶粉(7.5克)盖好奶瓶,摇匀,在喂前请滴一滴在手腕上以测试适当的温度。

Karicare普通装4段奶粉 2岁以上 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 

【奶粉储存】

请储藏在干燥清爽的地方,并在罐底的保质期前食用。开盖后请在4周之内用完。

所有的婴儿配方奶粉最好在冲泡好后立即食用,冲泡好的奶粉在常温下只可以最多保留2小时,密封储存在冰箱里也不要超过24小时,所以为了宝宝的肠胃健康,请尽可能不要保留宝宝未喝完的奶水下次食用。

如果按照产品说明的方法储存和喂食,6个月前的宝宝将不需要额外补充维生素和矿物质。超过6个月大的婴儿在使用婴儿奶粉之外还要哺喂婴儿食品

 

 

【品牌介绍】
新西兰乳业为世界之最,拥有世界上最好的奶源,奶牛吃的是青草和干草,不是刺激泌乳的激素和饲料。Karicare品牌始于1896年,是新西兰最著名的配方奶粉开发及生产商,市场占有率第一,是新西兰和澳洲妈妈的首选奶粉。和牛栏牌是同属NUTRICIA公司,是新西兰市场3大奶粉品牌之一。最早开发这个产品的动力是“帮助辛劳的妈妈,保护可爱的宝宝”。
Karicare不含蔗糖,含有比普通牛奶多10倍的铁质;
丰富维他命C,帮助吸收铁质,
提供宝宝成长所需的钙质及蛋白质;
含有菊粉,帮助肠道有益菌生长,抑制有害细菌,所以对感染导致的腹泻有预防作用。

  评论这张
 
阅读(2915)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017