注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

PARRS帕氏天然麦卢卡蜂蜜滋养身体润肤乳  

2013-11-04 17:02:09|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 PARRS帕氏天然麦卢卡蜂蜜滋养身体润肤乳 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
  【产品名称】:PARRS帕氏天然麦卢卡蜂蜜滋养身体润肤乳

【规格】: 240ml

 【产品介绍】:一款奢华的润肤乳,富含纯正的活性麦卢卡蜂蜜和甜杏仁油,可以深入保湿滋养皮肤。非常易吸收,使身体皮肤丝般柔滑,并且留下浓郁蜂蜜芳香。深补水体霜、对皮肤有保湿,抗氧化作用,保持皮肤年轻、有利于健康和增强你的皮肤

 

【使用方法】:在使用时取适量本品在身体各部表面均匀涂抹薄薄一层,坚持在每天睡眠前使用效果更佳。

所有肌肤类型适用;敏感型皮肤同样可以放心使用。

产品说明:新西兰拥有世界上最好麦卢卡蜂蜜。优化皮肤水分,抗氧化剂保护免受恶劣环境,矿物质和欧米加3这些都是有利于健康和增强你的皮肤。这款身体黄油润肤乳是一个深补水体霜,优化皮肤的保湿霜和抗氧化剂,帮助皮肤保持年轻,使整个身体更光滑。

 
这款身体乳是Wild Ferns家族的一款主打产品,深度保湿润肤露含有麦卢卡蜂蜜。可增强皮肤水分和抗氧化成分,保护皮肤免受恶劣环境的影响。这种沉醉其中的身体护理可以温润并软化干燥饥渴的皮肤,并留下挥之不去的自然芳香。长期使用可以使皮肤细腻、光亮、照人。
 
这是一款在新西兰本土最受欢迎的产品。
 PARRS帕氏天然麦卢卡蜂蜜滋养身体润肤乳 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地 PARRS帕氏天然麦卢卡蜂蜜滋养身体润肤乳 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 

 
Wild Ferns系列起源于ParrsProducts(帕氏产品),一个生产优质护肤产品近20年的家族企业。在所有产品中都非常自豪地显示新西兰精神。

 

 PARRS帕氏天然麦卢卡蜂蜜滋养身体润肤乳 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

  

Wild Ferns系列下的产品均含有活性麦卢卡AAH(抗菌抗氧化蜂蜜)650+。该蜂蜜是新西兰特有的蜂蜜,具有不同寻常的性能。它富含抗氧化剂,可中和自由基,它的天然抗菌活性指数为650+,使它成为一种特别有助于您身体健康以及改善皮肤的蜂蜜。只有标有Active AAH符号的麦卢卡蜂蜜才有严格的质量保证。科学测试已经证明,它具有很高的抗菌活性,能预防皮肤癌的发生。

 
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017