注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Macleans 婴幼儿童乳牙牙膏65g  

2013-02-26 16:11:02|  分类: 婴幼儿日用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Macleans 婴幼儿童乳牙牙膏65g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 

Macleans是英国、澳洲、新西兰著名的牙膏牙刷品牌,该品牌已获得英国、澳大利亚、新西兰牙医协会认可

产品名称:Macleans 低氟儿童牙膏

牙膏克重:65克

适合宝宝年龄:从宝宝的第一颗乳牙--6岁

产品特色

本产品专为婴幼儿设计

1、低氟化物

2、强健宝宝的初牙

3、无糖

4、不含人造色素,不含防腐剂

这款牙膏有很淡很淡的清新薄荷味,不含糖份,能很好的保护宝宝的乳牙。只要一点点就可以刷干净宝宝的牙齿,多了的话可能会使宝宝有辣的感觉。请注意!

请尽量鼓励宝宝将牙膏吐出来,不要吞食,但万一宝宝不小心吞下去的话,您也尽可放心,这款牙膏绝对安全。

使用方法

将一点点的牙膏挤在牙刷上

以小圆圈状运动除去牙齿表面残留食物和牙垢

最好每天早晚各刷一次

幼儿使用牙刷应在成人监督下进行

专家建议:3个月要更换一次牙刷

保护乳牙的重要性

婴幼儿时间的小孩由于牙齿还没有发育完全,所以一般人都认为不需要给宝宝进行刷牙,但是口腔内并不只是只有牙齿存在的,牙龈,口腔粘膜等等的口腔组织都需要给与足够的日常护理,而刷牙就是日常进行口腔护理的最重要的一项活动,所以婴幼儿时期的宝宝是需要刷牙的,只是由于婴幼儿时期的宝宝牙齿的特殊性,刷牙要有特殊的方法。

对于没有长牙齿的宝宝,家长每次在哺乳完以后都需要手缠干净纱布,对宝宝的牙龈,牙面等进行擦洗,并喂之以温开水,冲洗口腔内的残留食物。同时在孩子睡觉的时候不要让孩子含着奶嘴睡觉。

孩子到了三岁以后,就需要在父母的协助下学习用牙刷刷牙,首先要给孩子选择合适的牙刷。牙刷应该选用软硬适当的尼龙丝制成的牙刷头,同时牙刷头要小,两排刷毛为最适合,每排六束刷毛。同时还要选用宝宝喜欢的牙杯和婴幼儿专用的牙膏。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017