注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

PARRS茶树油精华洁面乳 100ml  

2013-02-27 12:12:07|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PARRS茶树油精华洁面乳 100ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 新西兰Parrs 帕氏 麦卢卡茶树油精华洁面奶(100ml)

产品名称】Parrs 帕氏  Manuka Oil Manuka Oil Facial Wash

【产    地】:新西兰

【规    格】:100ml

产品介绍:Parrs麦卢卡茶树油精华洁面乳具有深层洁净功效的洁面乳,温和不刺激,适用于各种肌肤,特别适合于油性肌肤茶树油精华具有很好的抗菌和消炎功效,有效去除肌肤中残留的杂质,减少皱纹的产生。

茶树精油具有广谱抗微生物,抑菌,温和天然清香,无污染无腐蚀性,渗透性强,温和抗炎。温和局部和镇定痛苦性,生物强降解级力,驱虫,杀螨的功效,治疗粉刺,痤疮有一定的疗效,其独特香郁气味有助于提神醒脑。

茶树油应用于个人护理品(头发护理、身体护理、洗脚液、肥皂、抗菌型洗手液、口气清新净剂及口腔护理用品)健康用品,(急救乳液、杀菌剂、烧伤护理、抗真菌、霉菌),可起到消炎抑菌、止屑、止痒,茶树油已进入美国食品、药品监督局《FDA》采购名单。

【产品功用】:清洁 滋养 美白  祛痘 去暗疮 消炎 去粉刺 除螨

【适用皮肤】:所有肌肤,有痘暗疮 疤痕者 蚊虫叮咬效果格外显著
【香味程度】:正常含有麦卢卡茶树香味

 【产品成份】:新西兰无污染的天然泉水麦卢卡茶树油天然芦荟精华。

【成份介绍】:
麦卢卡茶树油麦卢卡俗称红茶树是新西兰独产的野生常绿小灌木精油中含有一种罕见的成分Leptospermonc(新西兰茶树酮)具有强力的杀菌效果它的杀菌能力比澳洲茶树精油强约20-30是新西兰的土成茶树长久以来以其医疗特性而闻名本品的茶树油精华采自于北岛东角,这里是新西兰最美丽未受破坏的天然环境之一

麦卢卡茶树叶经纯净的高山矿泉水进行蒸馏处理产生高纯度的基本油,不仅具有独特的植物芳香,更含有高浓度的活性化合物。

天然芦荟精华

【品牌经典之PARRS】PARRS茶树油精华洁面乳 100ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
新西兰PARRS公司坐落于新西兰奥克兰市,公司主要设有仓库、行政办公室和产品展览室,生产的商品范围广泛。PARRS以其创新的设计而闻名。现在全球都推崇使用纯天然的产品,PARRS紧跟这一趋势,生产出多种纯天然护肤产品。

帕氏种类繁多、质量上乘的纯天然护肤品,广销全球。口碑最好的产品有:火山热泥浆系列,Rotorua Spa系列,Wild Ferns系列的麦卢卡蜂蜜系列、奇异果护肤系列、天然花卉系列,羊毛脂系列,深海鲍鱼精华系列,茶树油系列等。帕氏系列护肤品,是美丽纯净的新西兰为您精心准备的礼物。

【茶树油系列介绍】

茶树油(麦卢卡树油),又名澳大利亚黄金也是新西兰特产,是澳洲土著传说中著名的神奇肌肤治疗用品。植物学上定义为互叶白千层油,因其主要来源于桃金娘科白千层树的数种植物,是用互叶白千层树的新鲜枝叶经水蒸汽蒸馏而得到的精油。

 

茶树油是一种无色或浅黄色液体,具有令人愉快的豆蔻气味。

茶树油的性质不是由某种个别成份决定的,而取决于其独特的、精美的混合成份。茶树油性质温和,皮肤渗透性好,不刺激皮肤,毒性低。研究证明,茶树油具有消毒特性,能有效地抑制许多普遍存在的致病细菌和霉菌。

 

茶树精油具有广谱抗微生物,抑菌,环保,温和天然清香,无污染无腐蚀性,渗透性强,温和抗炎。温和局部镇痛苦性,生物强隆解级力,驱虫,杀螨的功效,治疗粉刺,痤疮有奇效,其独特香郁气味有助于提神醒脑。

 

麦卢卡茶树油系列,蕴含珍贵的麦卢卡茶树油精华和其他天然营养成分。茶树油精华以其突出的抗菌、消炎等突出功效而著称。茶树油精华可以修复轻度烧伤、刀伤、蚊虫叮咬、轻微皮肤不适和刺激以及晒伤等。PARRS新西兰茶树油精华系列护肤品品质天然,绿色健康,已经成为馈赠亲朋好友的佳品此系列产品含有麦卢卡茶树香味让你的护肤过程清爽怡神


【产品说明】

这款适合每天使用的,含有纯天然精纯茶树油精华,具有很好的抗菌功效,具有深层洁净功效,温和不刺激,适用于各种肌肤,特别适合于中性至油性肌肤。茶树油精华具有非常好的抗菌和消炎功效,有效去除肌肤中残留的杂质,减少斑点和瑕疵使您的皮肤柔软有弹性。茶树油独特的抗菌功效和天然芦荟的营养成分能有效清洁肌肤,同时提供给肌肤充分的营养,抚慰和滋润肌肤留下柔软,光滑。让你一整天的肌肤清爽怡神。

适用于各种肤质,特别适合中性至油性肌肤。


【使用说明】:每天洁面时使用

茶树油的性质及作用
茶树油的性质不是由某种个别成份决定的,而取决于其独特的、精美的混合成份。茶树油性质温和,皮肤渗透性好,不刺激皮肤,毒性低。研究证明,茶树油具有消毒特性,能有效地抑制许多普遍存在的致病细菌和霉菌。

1、抗菌防霉
茶树油具有广谱抗菌作用,对57种致病菌有抑制功效,能迅速杀死顽固细菌,如金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌、革兰氏阳性菌和革兰氏阴性菌等。茶树油能有效抑制各种霉菌的繁殖,具有显著的杀灭霉菌效果。经抗霉菌性质研究,证明茶树油对10种临床上重要的霉菌有抑制作用。

2、抗病毒
茶树油作为强有力的抗病毒制剂,能够十分有效地治疗常见的传染病,如麻疹、水痘、流行感冒等,还能治愈病毒性疾病,如疣和疮等。


3、免疫激活特性
茶树油具有激活免疫系统的能力,增加人体自身的保护能力以抵抗细菌病毒的威胁,防止各种疾病的感染。茶树油能促进发汗.从而增强机体抗病毒入侵的能力。


4、其它特性
研究发现,茶树油有消炎、止痛、促进伤口愈合的性质,作为外用药物特别适合治疗皮肤的创伤、烧伤等。茶树油还有化痰、镇静作用,特别有益于对喉咙及肺部感染的治疗,可润滑和清新呼吸道系统。


此外,茶树油能有效地驱虫和杀虫,包括蚊子、虱子等。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017