注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

PARRS蜂蜜防晒润唇膏 SPF15  

2013-02-27 10:26:26|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Parrs麦卢卡蜂蜜防晒润唇膏 SPF15 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

【产品名称】奇异果唇油SPF15
【英文名称】Kiwifruit Gentle Protection Lip Care SPF15
【产品品牌】帕氏(Parrs)

【产品产地】新西兰

【产品容量】12ml

【产品成份】奇异果精华

【产品功用】此款奇异果防晒润唇油润唇蜜可以为您的唇部肌肤提供有效的保护,远离紫外线的伤害,使唇部肌肤长久保持水润。能有效减少唇部及唇周皱纹,使唇部健康有光泽,任何肤质,敏感肌肤也适用。
【产品说明】新西兰拥有世界上最好的奇异果。奇异果花藤进入11月和水果收获发生在4月/ 5月不仅在外观上有吸引力的猕猴桃和美味的口感,它是高维生素,包括维生素E,优化皮肤水分,抗氧化剂保护免受恶劣环境,矿物质和欧米加3这些都是有利于健康和增强你的皮肤。这款身体乳是Wild Ferns家族的一款主打产品,深度保湿润肤露含有奇异果油和甜杏仁油。奇异果含有高浓度的维生素E,可增强皮肤水分和抗氧化成分,保护皮肤免受恶劣环境的影响。这种沉醉其中的身体护理可以温润并软化干燥饥渴的皮肤,并留下挥之不去的美味奇异果的芳香。长期使用可以使皮肤细腻、光亮、照人。
【品牌经典之PARRS】

新西兰PARRS公司坐落于新西兰奥克兰市,公司主要设有仓库、行政办公室和产品展览室,生产的商品范围广泛。PARRS以其创新的设计而闻名。现在全球都推崇使用纯天然的产品,PARRS紧跟这一趋势,生产出多种纯天然护肤产品。

帕氏种类繁多、质量上乘的纯天然护肤品,广销全球。口碑最好的产品有:火山热泥浆系列,Rotorua Spa系列,Wild Ferns系列的麦卢卡蜂蜜系列、奇异果护肤系列、天然花卉系列,羊毛脂系列,深海鲍鱼精华系列等。帕氏系列护肤品,是美丽纯净的新西兰为您精心准备的礼物。

  评论这张
 
阅读(3081)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017