注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

PARRS修补防晒保湿面霜 SPF15+ 75ml  

2013-02-27 10:51:05|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PARRS修补防晒保湿面霜 SPF15+ 75ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 【产品名称】:Parrs帕氏麦卢卡蜂蜜修补防晒保湿面霜SPF15+ 75ml(parrs系列产品,大自然温柔的馈赠)

【产品英文】:Parrs-Wild Ferns Replenishing SPF15+   FacialMoisturiser 75ml

【官方网址】:www.wildfernms.co.nz

【产品产地】:100%新西兰原装进口

【产品成分】
       新西兰优质麦卢卡蜂蜜精华(AAH650+),荷荷巴油,樱花精油,芦荟精华,甜杏仁油,蜂蜡,甘草精华,维他命A、C、E等。

成份天然,绝无刺激。皮肤敏感者亦可使用,不含防腐剂、矿物油,无动物实验。

麦卢卡蜂蜜温和修复的独特性质,非常适合敏感肌肤。此产品滋润度上佳,是秋冬季节护肤的最佳选择,还有SPF15+的基础防晒元素,保护你的白皙脸蛋。

这是一款营养丰富的保湿面霜,特别针对皮肤粗糙、毛孔粗大、晦暗、斑点和疤痕。细腻和滋润皮肤的效果卓越。它能淡化皮肤斑点、平复瑕疵和疤痕,使皮肤细嫩。它容易被皮肤吸收,能促进皮肤血液循环,防止表皮细胞角化,使皮肤保持润滑,延缓皮肤衰老。长期使用能使人容光焕发,面色红润光泽。
【使用方法】
每日洁面后,整脸涂抹,或只涂在需要的部位。可以重复涂抹,轻轻按摩至吸收。

来自新西兰的天然护肤品
       作为地球上被发现得最后一个国家,新西兰仍然是一个大自然的庇护所。超过三分之一的土地面积上是受到保护的荒野,因此非常容易找到一处纯洁的、未被人类改变过的景观。山脉高耸入云;清冽洁净的河流奔腾入海;太平洋海浪拍打着洒满阳光的海滩,在广袤的热带雨林里,精美的羽状蕨类植物静静地生长着,每一个叶片都述说着它们的希望。

新西兰是我们的灵感
要创建我们的Wild Ferns(野生蕨类)系列,我们没有必要去世界各地搜索秘密成分和配方。新西兰的新鲜产品是我们的灵感。Wild Ferns产品独特可靠,而且含有特别的元素----这一点就像新西兰这个国家。

与众不同的成分
       Wild Ferns系列的每一种产品都含有来自新西兰独特地貌的独特原料。我们使用麦卢卡蜂蜜(manuka honey)、猕猴桃(kiwifruit)、火山泥、麦卢卡油等成分提供真正护肤的效果。当您打开一个Wild Ferns产品,怡人的气味提醒您,您正在接受大自然地温柔馈赠,呵护自己。

您会对Wild Ferns护肤品感觉舒适
Wilds Ferns护肤产品都是在新西兰精心生产的。他们没有经过动物试验,全部使用环境友好的包装。这也是我们的哲学,即确保我们最重要的原料来源是天然的、可持续的。

质量信得过的家族企业
       Wild Ferns系列起源于Parrs Products(帕氏产品),一个生产优质护肤品产品近20年的家族企业。我们在所有产品中都非常自豪地显示新西兰精神。

【品牌经典之Parrs Product Ltd.】
       新西兰PARRS公司坐落于新西兰奥克兰市,公司主要设有仓库、行政办公室和产品展览室,生产的商品范围广泛。PARRS以其创新的设计而闻名。现在全球都推崇使用纯天然的产品,PARRS紧跟这一趋势,生产出多种纯天然护肤产品。

帕氏种类繁多、质量上乘的纯天然护肤品,广销全球。口碑最好的产品有:火山热泥浆系列,Rotorua Spa系列,Wild Ferns系列的麦卢卡蜂蜜系列、奇异果护肤系列、天然花卉系列,羊毛脂系列,深海鲍鱼精华系列等。

帕氏系列护肤品,是美丽纯净的新西兰为您精心准备的礼物。

parrs各系列主要特点介绍(大家可以根据自己的需要,选择最适合自己的护肤系列)

奇异果

新西兰拥有世界上最好的奇异果

其中富含丰富的维他命、矿物质和OMG3

能够美白肌肤、淡化斑点,增强皮肤血液循环,从而红润皮肤、改善晦暗发黄的皮肤状态

能够帮助皮肤不受环境污染的侵害,排除自由基、增强皮肤耐受力,让皮肤更加柔软和健康。

其中高纯度的维他命E和抗氧化剂能使皮肤在各种环境下保持水分

麦卢卡蜂蜜

蜂蜜是大自然的最古老的愈合剂。

纯天然的麦卢卡蜂蜜是由新西兰绿色环境内所制造的。

麦卢卡蜂蜜具有天然抗菌剂,抗生素和抗发炎的特性。

麦卢卡蜂蜜舒缓,柔细与滋润你的皮肤

它将改善细胞再生,帮助皮肤恢复接触到的环境。

茶树油/麦努卡油:

树油性质温和,皮肤渗透性好,不刺激皮肤,毒性低

研究证明,茶树油具有消毒特性,能有效地抑制许多普遍存在的致病细菌和霉菌

茶树精油具有广谱抗微生物,抑菌,环保,温和天然清香,无污染无腐蚀性,渗透性强,温和抗炎

温和局部镇痛苦性,生物强隆解级力,驱虫,杀螨的功效,治疗粉刺,痤疮有奇效

茶树油精华可以修复轻度烧伤、刀伤、蚊虫叮咬、轻微皮肤不适和刺激以及晒伤等


       火山泥:

取自Rotorua獨特的火山地熱岩漿,为100%全天然火山灰,无污染,不含任何化学添加剂

矿物质含量极为丰富,吸附性好,酸碱度与人皮肤相近,其酸碱度尤其适合亚洲人皮肤

火山泥还有可塑性、粘滞性、保温性,能平衡油脂分泌(祛痘),消炎及软化疤痕的作用

火山泥功效:

防腐--杀死病原体而不伤害健康的组织。

发热--硅、铝和锌等元素能有效激活细胞,产生再生功能,防止留下伤疤。

吸收--排出感染物,吸收多余的液体。

镇静--对于局部疼痛有镇定作用。平衡--向肌体里吸收必要的矿盐以保持生理平衡。

稳定--提供足够的矿盐,支持免疫系统

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017