注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

PARRS绵羊油绿茶防晒面霜SPF15 75ml  

2013-02-27 11:14:35|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PARRS绵羊油绿茶防晒面霜SPF15 75ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 

【产品名称】新西兰Parrs Wild Ferns帕氏绵羊油SPF15+防晒保湿霜+绿茶75ml

【英文名称】Parrs Wild Ferns Lanolin Facial Moisturizer with Green Tea and SPF15+ - 75ml

【产品规格】75ml

【产品产地】新西兰制造Made in Nzw Zealand.PARRS Products Ltd

【产品介绍】此款绵羊油+SPF15防晒保湿霜(75ml)采自新西兰天然羊毛脂,特别添加绿茶精华,绿茶含丰富的抗氧化剂,这种润肤霜结合绿茶的抗氧化剂丰富和SPF15+防晒功效,以帮助保护您的皮肤免受环境和免受辐射的影响。

【使用方法】

在使用时取适量本品在面部表面均匀涂抹薄薄一层,坚持在每天使用效果更佳。

所有肌肤类型适用;敏感型皮肤同样可以放心使用。

来自新西兰的天然护肤品
作为地球上被发现得最后一个国家,新西兰仍然是一个大自然的庇护所。超过三分之一的土地面积上是受到保护的荒野,因此非常容易找到一处纯洁的、未被人类改变过的景观。山脉高耸入云;清冽洁净的河流奔腾入海;太平洋海浪拍打着洒满阳光的海滩,在广袤的热带雨林里,精美的羽状蕨类植物静静地生长着,每一个叶片都述说着它们的希望。

【品牌介绍】
Wild Ferns系列的每一种产品都含有来自新西兰独特地貌的独特原料。使用麦卢卡蜂蜜、猕猴桃、火山泥、麦卢卡等成分提供真正护肤的效果。当您打开一个Wild Ferns产品,怡人的气味提醒您,您正在接受大自然的温柔馈赠,呵护自己。

Wild Ferns护肤产品都是在新西兰精心生产的。他们没有经过动物实验,全部使用环境友好的包装。这也是我们的哲学,即确保我们最重要的原料来源是天然的、可持续的,这样,我们可以尽自己的力量,保留及保护新西兰清洁、绿色、独特的美丽。

Wild Ferns系列起源于ParrsProducts(帕氏产品),一个生产优质护肤产品近20年的家族企业。在所有产品中都非常自豪地显示新西兰精神。

【绵羊油系列介绍】
绵羊油系列护肤品,含有新西兰所特有的天然护肤元素——羊毛脂。绵羊油产品为肌肤提供天然的屏障保护,就好像润滑脂为绵羊提供保护一样,使您的肌肤免受恶劣天气等因素的侵害。PARRS-Wild Ferns绵羊油系列护肤品中含有提取自新西兰高原优质绵羊的羊毛脂精华,长期使用可以使您的肌肤健康、自然、有弹性。

新西兰是非常环保的国家,禁止使用转基因技术,也从未发生过疯牛病,绵羊油的提取也严格地遵循在不伤害动物的前提下进行的,真正好品质好品牌的绵羊油,都是以最高规格品质的绵羊脂来做原料。精纯到每百万中仅抽得出低于三的不纯物,几乎是纯度百分百。美国化妆品配方调查协会报告指出:绵羊脂及其相关材质对人体都是安全无虑的。绵羊脂也是最常被用于化妆品配方中重要原料之一。绵羊油是采用天然的原料制成的护肤品,对人的皮肤无任何伤害,能祛除皱纹,延缓皮肤衰老。抗寒、防燥、柔肤,使您的皮肤看起来更水嫩白皙。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017