注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

PARRS精华泡沫洁面乳 100ml  

2013-02-27 11:38:07|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PARRS精华泡沫洁面乳 100ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 

【产品名称】Parrs Wild Ferns manuka honey Facial Wash

【产品产地】New Zealand

【产品规格】100ml

【使用方法】用水湿润面部皮肤,在使用时取适量本品慢慢按摩你的面部,避免接触眼睛,然后用清水冲洗.坚持在每天使用效果更佳。

这温和的清洁剂可日常使用,并没有剥离其天然油。抗菌和抗氧化性能的活性麦卢卡蜂蜜有助于消除杂质和振兴传授皮肤的感觉,令皮肤整天感觉新鲜!

所有肌肤类型适用;敏感型皮肤同样可以放心使用

【主要成分】
生物活性麦卢卡蜂蜜:  新西兰所特有的生物活性AAH 650+麦卢卡蜂蜜萃取自新西兰本土的麦卢卡花,麦卢卡花中含有十分有效的愈合和化妆成分,能够为肌肤提供更好更全面的天然保护。能够比其他蜂蜜成分更深层滋养和修复皮肤组织,充分提供肌肤所需要的养分。
矿物油:  可在皮肤上形成透明膜,阻止水分流失,隔离外界灰尘和有害物质。
维他命:  维他命具有抗衰老和抗氧化的作用,帮助抵御由太阳辐射所造成的影响

Wild Ferns系列下的产品均含有活性麦卢卡AAH(抗菌抗氧化蜂蜜)650+。该蜂蜜是新西兰特有的蜂蜜,具有不同寻常的性能。它富含抗氧化剂,可中和自由基,它的天然抗菌活性指数为650+,使它成为一种特别有助于您身体健康以及改善皮肤的蜂蜜。只有标有Active
AAH符号的麦卢卡蜂蜜才有严格的质量保证。科学测试已经证明,它具有很高的抗菌活性,能预防皮肤癌的发生。

来自新西兰的天然护肤品
作为地球上被发现得最后一个国家,新西兰仍然是一个大自然的庇护所。超过三分之一的土地面积上是受到保护的荒野,因此非常容易找到一处纯洁的、未被人类改变过的景观。山脉高耸入云;清冽洁净的河流奔腾入海;太平洋海浪拍打着洒满阳光的海滩,在广袤的热带雨林里,精美的羽状蕨类植物静静地生长着,每一个叶片都述说着它们的希望。

【品牌经典之PARRS】
新西兰PARRS公司坐落于新西兰奥克兰市,公司主要设有仓库、行政办公室和产品展览室,生产的商品范围广泛。PARRS以其创新的设计而闻名。现在全球都推崇使用纯天然的产品,PARRS紧跟这一趋势,生产出多种纯天然护肤产品。

帕氏种类繁多、质量上乘的纯天然护肤品,广销全球。口碑最好的产品有:火山热泥浆系列,Rotorua Spa系列,Wild Ferns系列的麦卢卡蜂蜜系列、奇异果护肤系列、天然花卉系列,羊毛脂系列,深海鲍鱼精华系列等。

【Wild Ferns品牌介绍】

新西兰Wild Ferns,坐落于新西兰城市奥克兰,其产品种类繁多、质量上乘的纯天然护肤品,广销全球。口碑最好的产品有:火山热泥浆系列、麦卢卡蜂蜜系列、奇异果护肤系列等。Wild Ferns系列护肤品,是美丽纯净的新西兰为您精心准备的礼物。

Wild Ferns系列的每一种产品都含有来自新西兰独特地貌的独特原料。使用麦卢卡蜂蜜、猕猴桃、火山泥、麦卢卡等成分提供真正护肤的效果。当您打开一个Wild Ferns产品,怡人的气味提醒您,您正在接受大自然的温柔馈赠,呵护自己。

Wild Ferns护肤产品都是在新西兰精心生产的。他们没有经过动物实验,全部使用环境友好的包装。这也是我们的哲学,即确保我们最重要的原料来源是天然的、可持续的,这样,我们可以尽自己的力量,保留及保护新西兰清洁、绿色、独特的美丽。

Wild Ferns系列起源于ParrsProducts(帕氏产品),一个生产优质护肤产品近20年的家族企业。在所有产品中都非常自豪地显示新西兰精神。

【关于Manuka Honey“麦卢卡蜂蜜”介绍】

麦卢卡蜂蜜:麦卢卡,中文译制红茶树,是生长在纽西兰特有的常绿灌木。其实就是我们所说的茶树。长久以来,以其独特的抗菌及医疗特性而闻名,它的花蜜含有丰富的蛋白质、维生素和矿物质等,对滋润,舒缓和修复肌肤有显著的功效。麦卢卡花中含有十分有效的愈合和化妆成分,能够为肌肤提供更好更全面的天然保护。能够比其他蜂蜜成分更深层滋养和修复皮肤组织,充分提供肌肤所需要的养分。所以,麦卢卡蜂蜜出色的护肤功效为,保湿补水、修复滋养、再生抗皱、美白淡疤。

活性麦卢卡AAH(抗菌抗氧化蜂蜜)650+是新西兰特有的蜂蜜,具有不同寻常的性能。它富含抗氧化剂,可中和自由基,它的天然抗菌活性读数为650+,使它成为一种特别有助于您身体和改善皮肤的蜂蜜。Parrs'Manuka Honey美肤产品选用100%纯天然活性蜂蜜。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017