注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰Comvita麦卢卡蜂蜜15+ 250g  

2013-02-08 20:42:20|  分类: 蜂蜜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西兰Comvita麦卢卡蜂蜜15+ 250g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 【产品名称】康维他UMF15+麦卢卡蜂蜜

 Comvita UMF15+ Manuka Honey

        【主要成分】100%纯麦卢卡蜂蜜,含UMF5%至9%天然活性麦卢卡因子。

        【产品规格】250g/罐

【注意事项】本品不能替代药物的**作用

 【食用方法】作为糖的天然代替品,麦卢卡蜂蜜可以直接食用,亦可冲水或加入燕窝、奶粉、麦片、花旗蔘,柠檬茶等中饮用。或者每餐前食用2-3小勺(约10-15g)帮助消化系统。每日最少三次。(早上起床打喷嚏,流鼻水者,建议加入柠檬片每日饮用。您将会有意想不到的效果。切记要温水送服哦,水温过高的话会把蜂蜜中的活性菌杀死哦!!!

【医疗使用方法】
创伤、割伤、溃疡:清洗伤口,在患处直接涂抹活性10+以上的麦卢卡蜂蜜,然后用纱布贴在患处。至少24小时以后按相同步骤更换蜂蜜及纱布。对于口腔溃疡,涂抹蜂蜜后暂请不要进食,睡前涂抹效果最好。换药时不要除去伤口上的蜂蜜以免干扰伤口愈合。蜂蜜接触伤口是会有刺痛感,这是正常的。使用麦卢卡蜂蜜的伤口会从边缘开始愈合,这样不会产生硬壳或结痂,也不会留下疤痕。 
烧伤或烫伤:将蜂蜜立即抹在伤处﹐这样可以防止伤口进一?浇哟タ掌o并能够减轻疼痛﹐这是对轻微的烧伤或烫伤的处理方法﹐但对较严重或可能发生感染的皮肤组织损伤﹐则应按照对创伤的处理方法进行包扎﹐以便加速愈合和防止留疤。
咽喉肿痛、胃溃疡、腹泻、呕吐及其它不适:早餐与晚餐前一小时各吃一片抹有一汤匙活性10+ (或更高级别的)麦卢卡蜂蜜的面包﹐注意不要同时饮用流质。面包的作用是延长蜂蜜在胃里停留的时间。
 
感冒与咽喉感染:将一茶匙活性5+ (或更高级别的)麦卢卡蜂蜜放入口中﹐慢慢溶化(将蜂蜜留在舌头下面以防快速吞咽)﹐一日一至二次。也可以将等量的蜂蜜溶入四分之一杯温水里﹐慢慢啜饮。
【适合人群】
  间接性胃痛、肠胃功能差、肺部功能弱、肝功能弱、抵抗力弱、易感冒、营养不良、服用降血压药者、年老体弱、孕妇、皮肤干燥及二岁以上人士;常饮可保持青春、延缓细胞衰老。 
【产品介绍】
  康维他独特的纽西兰植物以其药用物质而闻名。

  一般的蜂蜜都可的抗菌,但纽西兰怀卡托大学教彼得.莫兰博士发现了麦卢卡蜂蜜具有独特的抗菌物质基,这种物质在其它蜂蜜中尚未发现。自从发现这些物质,麦卢卡蜂蜜以其特殊的杀菌和疗伤功能而闻名于世。
 
  康维他活性麦卢卡蜂蜜经过特殊测试和包装,保证能够提供最高品质。每一批康维他活性麦卢卡蜂蜜的抗菌活性活质都经过独立实验室的测试,而且保证每瓶蜂蜜的抗菌作用大于标准的抗菌剂(相当于4%-9%的苯酚)。
 
  康维他活性麦卢卡蜂蜜盛装在一种不易破裂的褐色容器内,作为保护蜂蜜中的重要天然成分不受光线的损坏。是一种纯粹的天然"生"蜜产品,富含所有的天然酵素和花蜜。
【公司介绍】
  新西兰康维他公司成立于1974年,最初历史可追溯到1920年,是世界上唯一一家生产蜂蜜的上市公司。

  新西兰政府是世界上唯一立法禁止蜂农利用抗生素喂食蜜蜂的国家,而康维他是新西兰第一大蜂产品品牌,在新西兰蜂产品市场中市场占有率高达75%。康维他所有产品均标有蜂胶类黄酮指数(Propolis Flavonoid Level,PFL),是第一家为蜂产品制定产品活性成分衡量系统的公司,也是坚持按照活性成分(类黄酮)而非按照蜂胶浓度作为生产蜂胶认证的公司。产品已通过GMP药品生产及管理规定认证,GMFREE无基因改造成分认证,及QONZ新西兰品质标志认证。
【原料介绍】
  康维他产品中使用的动植物产品不包含任何利用基因技术改造的植物或动物原料。新西兰政府坚信基因改造食品的安全仍存有严重问题,因此在新西兰不种植任何进行过基因改造的商业性农作物。而蜂蜜产品是最可能受到基因改造污染的食品,因此选择新西兰蜂蜜可以100%放心全部原料都来自无基因改造成分的产品。
【生产流程】
  原料:每公斤麦卢卡Manuka蜂蜜需要艰苦工作的工蜂在花间采蜜4亿次。
蜜桶加温:蜜桶的轻微加热可使蜂蜜呈液态而不破坏其天然精华,但是,这个过程需要至少24到36小时才能完成。 Health

  搅拌:每批蜂蜜需要搅拌24小时

  冷藏:包装好的蜂蜜要放入冷库至少48小时以保证出售前蜂蜜凝固锁住全部养分。

  每克蜂蜜需要最少4亿次工蜂采蜜以及96小时的制作才能包装出厂,这繁琐的生产过程造就了康维他高纯度高活性高质量的固态蜂蜜。
【麦卢卡蜂蜜优势】
  德国科学家发现麦卢卡蜂蜜的抗菌性来源于一种叫甲基乙二醛MGO的化合物,MGO可以抑制细菌生长、消除各种细菌包括幽门螺旋杆菌。研究人员试验了80多种来自全世界的蜂蜜,一般蜂蜜里的MGO含量在每公斤0到10毫克,而麦卢卡蜂蜜MGO的含量在每公斤350到700毫克之间。而根据之前的研究,世界上MGO含量最高的天然食物可可与咖啡每公斤含量仅为100毫克。
 
新西兰Comvita麦卢卡蜂蜜15+ 250g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
【究竟什么是UMF?】
  不管您是否购买小店的蜂蜜,相信您一定都想知道所谓的UMF活性5+ 10+ 15+甚至20+究竟代表什么。小二这里给您详细解释如下:

  “5+ 10+ 15+ 20+”来自实验室对蜂蜜抗菌性能的标准制定,是把蜂蜜与标准抗菌剂的性能作比较而得出的数字。表示的是麦卢卡蜂蜜内所含的抗菌活性。UMF是一个商标,代表Unique Manuka Factor(独特麦卢卡因子)。UMF与活性麦卢卡(Active Manuka)均具备活性级别,并且二者的测试标准完全相同。
 
  UMF10+代表其抗菌能力与苯酚10%的水溶液抗菌效力相同
  UMF15+代表其抗菌能力与苯酚15%的水溶液抗菌效力相同
  UMF20+代表其抗菌能力与苯酚20%的水溶液抗菌效力相同
 
  UMF10+以下的麦卢卡蜂蜜可以抑制细菌的生长和发展,用于一般保健
  UMF10+以上的麦卢卡蜂蜜可以杀死细菌,用于直接**不同程度的肠胃疾病、免疫系统疾病等。采用浅褐色瓶包装,以保护蜂蜜中的重要天然成分不被强光破坏。

  评论这张
 
阅读(821)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017