注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Apex Repel婴幼儿天然驱蚊滚珠露 50ml  

2013-04-01 13:17:46|  分类: 婴幼儿日用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Apex Repel婴幼儿天然驱蚊滚珠露 50ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地
 
     【名称】新西兰Apex Repel 婴幼儿驱蚊乳液 
                       走珠装/滚珠露50ml 天然安全 
新西兰药房家庭医生推荐

Apex Repel驱虫药符合世界卫生组织(WHO)的认可和北大西洋公约组织的相关法规,在澳大利亚和新西兰也深受欢迎。

      【适用年龄】6个月以上

【使用方法】外用,涂抹于暴露在外的皮肤上。

【有效时间】4-6小时

【容 量】50毫升

【产 地】新西兰

【有效成分】10%DEET避蚊胺

【适用范围】不仅适用于防蚊,也适用于防止白蛉等昆虫的叮咬。

【产品说明】降低了驱蚊胺成分的含量和走珠易用包装满足了对低药剂含量客户的需求,正常情况下,6个月以上的婴幼儿及成年人均可安全使用。(如有疑虑,请先向孩子的医生咨询)成人也适用。

本驱虫药将乳化剂封闭在硅树脂里,延长了产品在皮肤上的有效时间进而延长了再次使用的间隔时间。

包含防腐剂和添加剂以延长产品作用的有效性。尤其有助于热带地区使用。

使用简单,即使在热带地区和旅行途中也很安全有效.

防水,不含酒精,气味适宜,携带安全。


Apex Repel婴幼儿天然驱蚊滚珠露 50ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

        


使用前请详细阅读使用说明,并按说明上的使用间隔重复使用。
少量使用即可有效。
远离儿童放置。
不小心吃进口中,请及时就医。
不要将以驱蚊剂DEET为主要成分的产品放入食物容器,塑料制品和混合纤维制品里。
过期后请不要继续使用。
储存时,向上放置于30摄氏度一下。

天然,安全,无毒的情况下,对宝宝肌肤保湿的情况下,达到真正的有效避蚊。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017