注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Comvita蜂王浆月见草油胶囊 300粒  

2013-04-01 13:22:27|  分类: 女性保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Comvita蜂王浆月见草油胶囊 300粒 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 

Comvita Royal Jelly and Evening Primrose Oil

康维他蜂王浆月见草油胶囊 300粒

每粒含有1000mg月见草油,250mg鲜王浆,含有特殊物质10HDA(王浆酸)及10%伽马亚麻酸

【产 地】新西兰

【注意事项】本品不能替代药物的治疗作用
购买后开瓶后请放入冷柜储藏,避免阳光直射。
感冒时不宜食用。
蜂王浆是富含蛋白质的物质,因此可在易患哮喘者中引起过敏反应。

【服用方法】每天于早餐前服用1-3粒。

【产品介绍】
康维他蜂王浆月见草油胶囊是250mg高品质蜂王浆与1000mg月见草油的完美结合。月见草油从月见草籽中萃取(冷榨),含有10%伽马亚麻酸。

本胶囊严格按照良好制造方法(GMP)制药安全标准制造,可确保最高品质。

【产品益处】
蜂王浆月见草油是天然产品的最完美组合,可平衡荷尔蒙、协助皮肤护理并促进新陈代谢
蜂王浆富含蛋白质、B族维他命和羟基脂肪酸
亚洲女性在绝经前后广泛使用蜂王浆调节身体的荷尔蒙水准
减轻湿疹等干燥皮肤疾病症状,蜂王浆独特的羟基脂肪酸有公认的皮肤滋补特性
月见草油含有伽马亚麻酸(基本奥米加6脂肪酸)。伽马亚麻酸在欧洲以减轻荷尔蒙症状而著称
伽马亚麻酸具有消炎特性,可促进关节和皮肤健康
促进正常新陈代谢,帮助控制体重,缓解身体疲劳

【适宜人群】

内分泌失调、皮肤易长痘痘、湿疹人士、油脂分泌旺盛、女性周期不适、更年期综合症、睡眠不佳、心烦、易怒以及需要维持皮肤胶原蛋白人士。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017