注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Lindt 瑞士莲丝滑黑巧 软心巧克力 100g  

2013-04-01 13:32:41|  分类: 食品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Lindt 瑞士莲丝滑黑巧 软心巧克力 100g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 

宝贝名称:Lindt瑞士莲黑巧克力丝滑软心巧克力

宝贝重量:100g

宝贝产地:瑞士、法国

宝贝日期:新西兰超市最新日期

贮藏方法:置于阴凉干燥处

1879年,鲁道夫 莲(Rodolphe Lindt)创建了世界首块入口即能溶化的巧克力,引来举世注目,并深深吸引了一向对巧克力要求严格的史宾利家族(Sprungli family).1899年,Rudolf Sprungli收购鲁道夫莲的秘方及厂房,并以其姓氏Lindt作为产品品牌,以纪念他在巧克力制造上之伟大成就。现在瑞士莲巧克力已畅销全球八十多个国家。瑞士莲产品采用一百七十多种的巧克力配料,坚持选用上乘的可可豆及可可脂,力求保持巧克力的味道,香甜幼滑,是巧克力中之极品。瑞士莲的特色在于一种叫Chocolate Truffles的巧克力糖球,因为外型和一种的珍贵的菌类Truffles很相似,所以有个相同的名字。这种糖果通常都是用溶化的纯巧克力,加上奶油或鲜奶油(Cream),和其他香料等做成。有多种口味:牛奶、黑巧克力、白巧克力、树莓,香橙, 薄荷,榛子,花生黄油等等.

世界最棒的巧克力当然得说瑞士的:首推“瑞士莲”巧克力(Lindt),被公认为世界巧克力中的极品!!!一八四五年,瑞士人鲁道夫.史宾利(Rudolf Sprungli)于瑞士发明了第一块巧克力。 两年后,他于瑞士苏黎世成立了全球首家巧克力厂。
一八七九年,鲁道夫.莲(Rodolphe Lindt)创建了世界首块入口即能溶化的巧克力, 引来举世注目,及深深吸引了一向对巧克力要求严格的史宾利家族。 一八九九年Rudolf Sprungli收购Rudolphe Lindt的秘方及厂房,并以其姓氏Lindt作为产品品牌,以纪念他在巧克力制造上之伟大成就。瑞士莲巧克力已畅销全球八十多个国家,深受市场欢迎。瑞士莲产品特质: 采用一百七十多种的巧克力配料。瑞士Lindt瑞士莲巧克力:生产出了世界首块入口即能溶化的巧克力,种类繁多,主要可分为:排装、薄片装、宝钻浓情系列、夏威夷果仁、薄荷等等。Lindt巧克力有Excellent,Swiss Thins,Lindor,Swiss Tradition等不同系列。 Lindt在全世界有着它很多忠实的拥护者。它的优点幼滑细腻,入口速溶。主要依靠Rodolphe Lindt(鲁道夫.莲)在1879年独特创新的发明“巧克力搅拌工艺”。它的主要原理:研拌器是一个载有木或金属珠的容器,发挥研磨作用。内里物料被打磨及混合之余,同时磨擦生热。此研磨过程用以制造巧克力,配料被搅拌长达78小时。如此长时间的研拌,将可可与原料混合成幼滑、细致的质地,散发出丰富的香味。此工序使可可与其它优质原料长时间搅拌成为细腻、如丝般绸滑乳状,这样才保持了它独有的口感和味道。直至今天,这一独特创新发明仍然被Lindt的巧克力大师们所采用。

Lindt一直坚持优良品质,做工精良有关。160多年来,Lindt瑞士巧克力大师所制的巧克力以品质高,味道好而闻名于世。从自己种植可可豆开始,坚持不懈的保证自己的品质。大师们以自己专业的水准来把关每一个细节。很多原料都是他们不远万里从别的国家运自瑞士。如加州的杏仁,产自土耳其的榛子等等,百年来都是如此的严谨和把关,再加上Lindt瑞士巧克力18位大师的专心研究制作,用制作工艺品的热情和专注,一直延续着Lindt在世界上的声望,在世界美食之林打造这这个品牌永远优质名誉。

此外还有多种品种巧克力可选:

Lindt 瑞士莲丝滑黑巧 软心巧克力 100g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地Lindt 瑞士莲丝滑黑巧 软心巧克力 100g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
Lindt 瑞士莲丝滑黑巧 软心巧克力 100g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地Lindt 瑞士莲丝滑黑巧 软心巧克力 100g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地Lindt 瑞士莲丝滑黑巧 软心巧克力 100g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017