注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰进口香草牛奶软冰淇淋粉/冰激凌粉(肯德基圣代)1500g  

2013-04-11 16:32:08|  分类: 品牌介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西兰进口香草牛奶软冰淇淋粉/冰激凌粉(肯德基圣代)1500g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
       新西兰进口KIWI全脂软冰淇淋粉(肯德基、麦当劳圣代,甜筒)


容   量:1.5KG,每包冰淇淋粉可做甜筒75个左右,圣代40个左右

生产商:新西兰KIWI乳制品有限公司

保质期:12个月

此款冰淇淋粉性价比超高,1.5kg大包装,口感绵柔,又不会很腻,制作方法简单,是很多大型高档餐饮店、冷饮店指定专用的牌子。

DIY家庭制作(无冰淇淋机)方法:

(有家用冰淇淋机的参照冰淇淋机使用说明书)

1、在干净的容器中加入饮用水或牛奶(加牛奶口感顺滑,喜欢很浓奶味的亲可以尝试) 在搅拌过程中将冰淇淋粉缓缓倒入,搅拌均匀。(粉和水的比例为1:2.4-2.7 即100g粉:240g-270g水)。

2、搅拌均匀的冰淇淋浆在常温下静置15分钟左右(在常温下静置是为了防止有冰渣),期间再搅拌2-3次,以提高膨化效果,然后放冰箱冷冻层冷藏。

3、40分钟后取出快速搅拌10分钟左右(最好用勺子或者打蛋器搅拌,搅拌的目的是使奶油和凝固剂完全融合在一起,形成美味的冰淇淋。)然后放到冰箱冷冻层里冻40分钟,再拿出来搅拌十几分钟,这样重复3-4次,放三个钟头差不多,就可以拿出来吃了,吃之前要放在常温下融化一会。

4、可随个人喜好加入喜欢的配料,如水果、布丁果冻或饼干等。

只要不怕辛苦和麻烦,即使没有冰淇淋机器,有耐性的亲们一样可以作出超美味诱人的冰淇淋哦!

硬粉与软粉的区别:

简单的说,硬粉做出来的就是硬球,可以压花,也可以刮球,像和露雪那样的。软粉做出来的就是像肯德基甜筒/圣代那样的。两种冰淇淋粉制作的工序也有所不同:硬粉是先搅拌,然后冰冻,最后刮球。软粉是先搅拌,静置,倒入机器即可食用。

(此款冰淇淋粉为软冰淇淋粉)

常见问题:

1、水加得越多打出的冰淇淋数量越多吗?

这是一个认识上的误区,打糕数量只与膨化率有关。冰淇淋粉中的某些成份可以使冰淇淋的体积膨胀,吃起来膨松爽口。如果水加得过多,将降低有效成份的浓度,从而降低冰淇淋的膨化率,且易出现冰渣。

2、为什么会有冰渣?

① 加水过量。

② 浆搅拌不均匀,需要足够的搅拌时间。

③ 静置时间不够。搅拌均匀后的浆料需要静置15分钟以上(静置时间稍长更好,期间可缓慢搅拌),使其糕体更细腻,膨化效果更好。

新西兰进口香草牛奶软冰淇淋粉/冰激凌粉(肯德基圣代)1500g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017