注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Trilogy有机野玫瑰果油补水保湿爽肤水喷雾100ml  

2013-04-09 18:29:15|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Trilogy有机野玫瑰果油补水保湿爽肤水喷雾100ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
 【产品名称】:Trilogy 有机野玫瑰果油爽肤水—保湿喷雾(宝宝孕妇可使用)

【产品规格】:100ml

【商品产地】:新西兰

【保质期】:2016年(日期会随时变动,如需咨询请联系客服)

【使用方法】:任何需要的时候,喷到面部即可。

清洁皮肤后直接使用本品,来调和放松皮肤;或在热天和运动后给皮肤表面降温和提神。 产品在纯蒸溜水混合了玫瑰果油,玫瑰老鹳草和薰衣草的精华素,不含酒精,性能柔和,使皮肤柔软而顺贴,保持天然酸碱度;身体恢复元气,提振精神。

本产品是皮肤暴露在干燥环境或空调环境中,和电脑使用者的理想产品。

【适合肌肤】:
所有皮肤类型都能受益于这种有理疗作用的温和油。适合一般、干性、老化、敏感、疤痕、日照后及眼部肌肤使用。Trilogy野玫瑰果油含有 80%必需脂肪酸,帮助修复和再造被损坏的皮肤组织。本品还含有強而有力的抗氧化物β胡萝卜素和番茄红素,从而保护皮肤免于自由基的毁坏。Trilogy野玫瑰果油极其细腻,极适合使用于脸部 --- 它能立即被吸收,令皮肤再补水,使皮肤呼吸更顺畅。它能补足和修复失去光泽或老化的破损皮肤。减少像是皮肤皱纹、皮肤老化和色素沉淀等明显的跡象。Trilogy野玫瑰果也可能有益于由于外科手术、轻微的烧伤等留下的结疤,和减轻湿疹和皮炎等症狀。每日使用于脸上或者其他受影响的区域。就寢前使用能得到脸部深层皮肤再补水的效果。

经过认证的有机产品 不添加防腐剂,色素和香精

适用于所有肤质
适用于女性和小宝宝

Trilogy有机野玫瑰果油补水保湿爽肤水喷雾100ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地Trilogy有机野玫瑰果油补水保湿爽肤水喷雾100ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 

【品牌介绍】

在Trilogy的产品系列里,我们相信高质量的产品是应该来自于天然。Trilogy向消费者承诺通过精心选择最纯净的植物成分和特殊的配方来设计产品,以满足女人对拥有更加令人愉快,健康和真正美丽的皮肤的追求。Trilogy对健康皮肤的观点是将简单,活力和纯正,三部分融于一体地体现于产品的设计过程中。每一个Trilogy的产品含有各自唯一的,只经过简单混合的纯植物精华素,能够与皮肤完好地亲合,以保存皮肤的天然活力和光泽。

【产品介绍】

100%天然成分,辅酶Q10,塔马奴和香精油,消除暗沉、疲倦,击退干燥,提升肌肤光泽。配方中包含强大的抗氧化成分,有效治愈肌肤疲累、晦暗,及提早出现的衰老痕迹。此款精华中含有浓缩维他命和抗氧化剂,包括可增强肌肤细胞更新的辅酶Q10。本系列产品深受职业的皮肤科医师和美容师的赞扬和肯定,并得到全球广大女性朋友的热爱。产品行销世界各地,在澳洲,欧洲和北美洲都倍受知识女性的欢迎。

【成分功效】

野玫瑰果油补水喷雾剂为芬芳型的皮肤补水喷雾爽肤水,可以立即为干燥的皮肤补充水份。理想地适用于暴露在干燥的工作环境下或装有空调冷气的房间内的皮肤。

-纯玫瑰蒸馏水

-纯天竺葵蒸馏水

-纯熏衣草蒸馏水

-柠檬酸等其他天然精油成份

【保质期】

虽然本系列所有产品经过检验的保质期均为2-3年,但为了保证产品的纯天然性不受影响,我们建议开封后6个月内使用完。

存放:30度以下阴凉干燥处,不要直接接受阳关的照射和超常温度环境。

  评论这张
 
阅读(1106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017