注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Sweet Meadow麦卢卡蜂蜜 Umf10+ 500g  

2013-05-08 11:47:24|  分类: 蜂蜜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sweet Meadow麦努卡蜂蜜 Umf10+ 500g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

产品名称: Sweet Meadow 麦卢卡蜂蜜 Umf10+

产地:新西兰

净含量:500g

产品特色

麦卢卡是一种天然茶树,仅存于新西兰。

       质地细滑,口感香润,更适合直接涂抹食用。

       温馨提示:

食用蜂蜜的注意事项:

1. 不宜与豆腐同食。豆腐味甘、咸,性寒,能清热散血。与蜂蜜同食易导致腹泻。同时蜂蜜中的多种酶类,豆腐中的多种矿物质、植物蛋白、有机酸等,二者同食 不利于人体的生化反应。

2. 不宜与韭菜同食。韭菜含维生素C丰富,容易被蜂蜜中的矿物质铜、铁等离子氧化而失去作用。另外,蜂蜜可通便,韭菜富含纤维素而导泻,容易引起腹泻。

3. 不宜与过浓的茶水同饮用。否则蜂蜜中的铁离子会与茶叶中的茶多酚发生化学反应产生沉淀,有害健康。

4. 不能用沸水冲饮。蜂蜜中含有大量丰富的酶、维生素和矿物质,若用沸水冲饮,不仅不能保持其天然的色、香味,还会不同程度的破坏它的营养成分,因而最好不超过60℃的温水冲印最佳。

5. 2岁以下的婴幼儿不宜多食蜂蜜。

品牌故事:

蜜园牌sweet meadow 来自于新西兰最大的蜂蜜供应商NZHPC新西兰蜂蜜生产合作社。

      关于NZHPC新西兰蜂蜜生产合作社:

      公司创办于1850年,前身是属于新西兰蜂蜜资产管理局,后来由迪克荷兰先生把资产股份化,引进100个养蜂人做股东,从而令蜂蜜来源稳定,并发明新的蜂蜜提纯技术,从而为世界各地的消费者提高最优质的蜂蜜!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017