注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Natre's Beauty自然美羊胎素黄金精华液 祛皱消斑50ml  

2013-06-04 11:08:10|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Natres Beauty自然美羊胎素黄金精华液 祛皱消斑50ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
【产品名称】Nature's Beauty羊胎素黄金精华液

【成 份】富含弹力素、胶原蛋白、麦卢卡提取、月见草油和维他命A和E

【产品规格】50ml

【功 效】促进肌肤再生、去除面部皱纹和强力消斑(黄褐斑、雀斑、妊娠斑等各种斑点)

【产 地】新西兰

【产品说明】此款内含水解金离子的胶原蛋白,更易吸收,并可以通过金离子来改善肤色,使肌肤更有光泽
胎盘素精华采用新西兰特产活性羊胎盘并添加美容圣品杏仁油、红葡萄籽油、胶原元蛋白及多种维他命精华。三大神奇功效:促进肌肤再生、去除面部皱纹和强力消斑(黄褐斑、雀斑、妊娠斑等各种斑点)
羊胎盘素精华液含有高浓度的100%纯天然的羊胎素精华,每日使用量在2-3滴之间,可以收紧皮肤,补充营养。此品在已经申请专利,可以有效消斑去斑!


Natres Beauty自然美羊胎素黄金精华液 祛皱消斑50ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

  

【品牌介绍】纽西兰作为世界羊胎盘素的几大重要产地之一,其羊胎盘素具有质地纯、浓度高、易吸收之功效,加以世界领先加工工艺,使Nature’s Beauty羊胎盘素系列护肤品一跃成为世界最好的羊胎盘素护肤品之一。
Nature's Beauty生产了各种保湿,恢复活力乳霜。基于自然新西兰的产品而闻名。在10多年中快速增长,Nature's Beauty 成为一个在新西兰护肤品市场中最具规模的精品。所有自然美的产品都符合新西兰国际标准化组织的标准,所有化妆品产品均完全产自新西兰,且均通过ISO体系 认证,其护肤品的高质量成为新西兰护肤品中精品市场之一。

 
  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017