注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Radiance kids bone儿童钙片 60片  

2013-06-04 13:17:32|  分类: 宝宝保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Radiance kids bone儿童钙片 60片 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
 

【名称】新西兰老牌原装radiance儿童钙片60片--含镁

【英文名】radiance kid's bone boost 60tab

【规 格】60片

【产 地】新西兰

【保质期】新西兰同步最新时间

【产品成分】

Calcium钙 125mg
Magnesium镁 25mg
Vitamin D3维他命D3 100IU
Silica二氧化硅 12.5mg
Boron硼 125?g
Vitamin D3 (Cholecalciferol) 100IU

钙是骨骼和牙齿健康发育的重要营养素,也是健康的肌肉功能和保持人体的pH值(酸/碱)的重要因素。 许多营养学家认为:奶制品(牛奶和奶酪)是钙(任何年龄的人)的良好来源。

维生素D,硼,镁,钙和二氧化硅的重要辅助因子,帮助钙的更好吸收。

儿童为什么要补钙?

儿童达到高峰期在18至20岁的骨量,因此,重要的是提供所有正确的营养组成部分以及它们的结构和弹性,在生命早期的骨骼。

钙,一个重要的骨骼和牙齿的营养,还必须有健康的肌肉功能和身体的pH值维修(酸/碱)的水平。其他基本骨骼,如硅,硼及维生素D的建设营养素都是常见的儿童在新西兰(和成人不足),需要协助的膳食钙吸收和帮助使一个强大的骨基质。

天然香草口味!100%纯植物性
不含人工防腐剂,香精,色素,酵母,玉米,鸡蛋,鱼类,麦麸,坚果

【服用方法】

2-3岁:每天1片,与食物同服;Radiance kids bone儿童钙片 60片 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
4-8岁:每天2片,与食物同服;
8岁以上:每天3-4片,与食物同服


【产品益处】

Radiance是新西兰著名的本土品牌

因为缺钙缺镁而导致夜里出虚汗的宝宝吃这一款钙镁片一二天后,夜里出汗就有明显改善哦!每天一片,补充丰富的钙片及镁,内含维他命D,帮助钙的吸收.不过也要经常给宝宝晒太阳!强烈推荐给缺钙缺镁的宝宝!帮助宝宝骨骼发育的好产品!


【公司介绍】

公司网站:www.healthandherbs.co.nz

Gary and Jan Mabey 于1989年在新西兰最大的城市奥克兰市,创立了Health & Herbs International Ltd 公司,Health & Herbs International Ltd拥有世界上最先进的符合食品药品GMP标准的生产设施。Radiance是他们在新西兰的创立的品牌,在新西兰有很好的口碑和市场占有率.

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017