注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Radiance儿童维生素C 维他命C vc片 60粒抗感冒  

2013-06-04 13:57:39|  分类: 宝宝保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Radiance儿童维生素C 维他命C vc片 60粒抗感冒 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
 

【产品规格】 60粒

【产       地】新西兰

【服用说明】
2-3岁:每天1片,与食物同服;
4-8岁:每天2片,与食物同服;
8岁以上:每天3-4片,与食物同服

【产品说明】:
维生素C是美味的芒果橙子味的咀嚼片为所有孩子的喜爱的味道。

radiance儿童维生素C提供了一个美味简单的方法来补充儿童维生素C所需。

维生素C是一种水溶性维生素的新鲜水果,蔬菜和一些动物内脏发现。它提供了重要的抗氧化保护,并有助于保持一个强大的免疫系统,支撑身体的抵抗能力的细菌和病毒感染。充足的维生素C含量也缩短感染后恢复时间,有助于加快伤口的愈合过程。

维生素C也为胶原蛋白的生产至关重要,因此越来越多的孩子需要大量的维生素C,以建立强大的结缔组织基础。童年的维生素C defficiency长期后果包括贫困皮肤完整性(妊娠纹,松动或松弛的皮肤,增加吓跑痤疮,早期皮肤起皱,等等),并减少肌腱,韧带和软骨的强度和韧性。

为支持免疫系统的健康,特别是在冬季或当膳食摄入水果和蔬菜,以帮助加强这一重要食物中摄取维生素。

【公司简介】
Gary and Jan Mabey于1989年在新西兰最大的城市奥克兰市,创立了Health & Herbs International Ltd公司,Health & Herbs International Ltd拥有世界上最先进的符合食品药品GMP标准的生产设施。Radiance是他们在新西兰的创立的品牌,在新西兰有很好的口碑和市场占有率。

Founded by natural health practitioners and retailers Gary and Jan Mabey in 1989, Health & Herbs International Ltd is a New Zealand owned, natural products importing and distribution company based in Albany on Auckland’s North Shore.

Health & Herbs International Ltd is acknowledged as the major importer of American dietary supplements and distributor of high quality international and New Zealand brands of dietary supplements and natural cosmetics. While most products are obtained in finished form, Radiance is our own New.

新西兰气候宜人阳光充足,植物生长十分茂盛。森林面积约占全国土地面积的29%,生态环境非常好。新西兰富饶的土地及政府对自然环境的保护决定了新西兰是一个以旅游、教育及农畜牧业为主的国家。为了保护新西兰“青和净”的形象,政府对工业的控制非常严格,空中几乎没有污染。部分城市如基督城的食用水甚至不用经过任何处理就可以直接饮用,目前,新西兰还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛病等疫症,转基因食物也只限于研究阶段,还不可以生产和销售。所以,新西兰以畜牧业闻名世界,生产的农产品质量顶尖,在欧美等国家都享有盛誉。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017