注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Good Health Omega 3 婴儿儿童鱼油DHA 120粒  

2013-07-12 16:38:44|  分类: 宝宝保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Good Health Omega 3 婴儿儿童鱼油DHA 120粒 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
 期待已久的3周岁以下宝宝可以安全放心服用的新西兰原产鱼油终于在新西兰上市啦!

(请注意,由于儿童鱼油胶囊囊衣的材料成分要求更天然更利于宝宝吸收,因此相对成人鱼油等囊衣中含有添加剂的胶囊产品,儿童鱼油的胶囊外衣更容易因外界气温的升高产生胶囊粘连、甚至胶囊融化现象。本产品胶囊外衣的粘连融化临界温度为30度。目前国内为夏天,气温较高,如您收到时胶囊外衣出现粘连,您可以将胶囊刺破后给孩子服用胶囊中的鱼油。如您十分介意,请考虑清楚再购买哦!)

2009年11月10日,新西兰著名保健品品牌Goodhealth公布了他们在新西兰刚刚结束的历时15周、由200名儿童参加、由新西兰奥克兰大学和梅西大学联合进行的儿童鱼油测试计划。通过该测试活动,Goodhealth好健康成功取得了新西兰1岁婴儿即可服用的婴儿鱼油GMP认证,从此打破了新西兰本土3周岁以下儿童没有处方不能买到鱼油的现状!

TVNZ新西兰电视台新闻链接:http://tvnz.co.nz/close-up/could-school-milk-become-fish-3127194/video(请使用复制粘贴,不要直接点击)

 Good Health Omega 3 婴儿儿童鱼油DHA 120粒 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地Good Health Omega 3 婴儿儿童鱼油DHA 120粒 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 

 

Goodhealth 好健康O-Mega 3 bursts 婴儿儿童鱼油胶囊120粒(不含任何人工甜味剂及色素)

 

O-Mega 3 burstsTMare a yummy butterscotch flavoured fish oil in a fun fish shaped capsule. O-Mega 3 burstsTMare specifically designed for children to increase daily omega 3 essential fatty acid intake. Omega 3 is essential for healthy brain and eye development and supports learning and healthy behaviour in children.

O-Mega 3 bursts婴儿儿童鱼油胶囊拥有宝宝最喜欢的奶油口味,可爱的小鱼造型,特别为宝宝每日所需的脂肪亚油酸所设计,对宝宝的大脑和眼睛发育有明显的辅助效果,让宝宝越来越聪敏哦!

O-Mega 3 burstsTMare tooth friendly, contain no added sugar, free of artificial colours, flavours and sweeteners and are a delicious everyday brain boost.

同时,O-Mega 3 bursts婴儿儿童鱼油胶囊不含任何人工添加糖分、甜味剂、香精和人工色素,可以放心给宝宝服用哦!

成分含量Ingredients: (每个胶囊per capsule)

 

       Natural Fish Oil (Anchovy and Sardine)

750mg

Natural Fish Oil (Anchovy and Sardine) 750mg

 

Containing Omega 3:

Eicosapentaenoic acid (EPA) 135mg

Docosahexaenoic acid (DHA) 90mg

每天给宝宝提供充足的大脑和神经系统发育所需营养,有效帮助提高孩子注意力、平稳孩子情绪、保护孩子的健康肌肤状态!

 

 

服用方法:3岁以上儿童,每天1-2粒

 

1-2岁儿童,每天1粒。

3岁以上宝宝可以放心咀嚼服用胶囊的外衣,3岁以下宝宝服用时请父母刺穿或剪破胶囊,仅仅给孩子服用鱼油。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017