注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰Apex Repel婴幼儿驱蚊乳液50ml  

2013-07-12 16:44:04|  分类: 婴幼儿日用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西兰Apex Repel婴幼儿驱蚊乳液50ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
       【产品名称】Apex Repel 婴幼儿驱蚊乳液 走珠装/滚珠露

【产品名称】Repel "Junior" Insect Repellent Roll On with Antiseptics

【产品规格】50毫升 

【产  地】新西兰原装

【适用范围】不仅防蚊,也适用于防止白蛉等昆虫的叮咬。

【适用年龄】6个月以上

【使用方法】外用,涂抹于暴露在外的皮肤上。

【有效时间】4-6小时

【有效成分】10%DEET避蚊胺

夏季,爸爸妈妈们有更多机会带宝宝外出游玩,天气炎热,蚊虫很多,为了宝宝肌肤健康,请备好婴幼儿驱蚊乳液。

 

【产品介绍】

本产品在安全、无毒、对宝宝肌肤保湿的情况下,达到真正的有效避蚊。降低了驱蚊胺的含量和走珠易用包装,满足对低药剂含量客户的需求。正常情况下,6个月以上的婴幼儿可安全使用(如有疑虑,请先向医生咨询),成人也适用。

Apex Repel 婴幼儿驱蚊乳液,将乳化剂封闭在硅树脂里,延长产品在皮肤上的有效时间,进而延长了再次使用的间隔时间。含抗菌剂以延长产品作用的有效性。走珠装,使用简单,  即使在热带地区和旅行途中也安全有效。

防水,不含酒精,有股药味,携带、使用都很方便哦。

 

【注意事项】

1、使用前请详细阅读使用说明, 并按说明上的使用间隔重复使用。

 2、少量使用即可有效。

3、远离儿童放置。

4、不小心吃进口中,请及时就医。

5、避开眼睛。如果刺激发生时,用清水清洗后停止使用。严重者请咨询医生。

6、不要将以驱蚊剂DEET为主要成分的产品放入食物容器,塑料制品和混合纤维制品里。

7、过期后请不要继续使用。

8、请将本品先用密实袋包好,再放入行李箱,以免乳液溢出。

9、储存时,向上放置于30摄氏度以下。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017