注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

澳洲KIDZ Minerals 婴幼儿系列矿物质营养素-0个月起  

2013-07-02 10:40:50|  分类: 宝宝保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳洲KIDZ Minerals 婴幼儿系列矿物质营养素-0个月起 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 品牌介绍:

Kidz Minerals 是由澳洲Martin & Pleasance 公司出品的儿童系列产品。
Martin & Pleasance是澳大利亚知名的保健营养品公司,成立于1855年,已有150多年的历史了。公司以诚实、高品质和创新为宗旨,致力于为广大消费者提供纯天然的产品,全部采用最好的原材料,最高标准的生产设备。

此Kidz Mineral系列专为宝宝们设计,无论是刚刚出生的婴儿,还是正在成长中的宝宝,都同样适用。该产品是澳洲和新西兰家庭中妈妈们给宝宝的常用营养品。

Kidz Mineral儿童系列是由六种产品组成:婴儿感冒咳嗽片、缓解疼痛发烧营养片、健康肌肤营养片、好食欲营养片、强健骨齿钙片和夜惊减压情绪缓释片。每种产品都是由天然矿物质组成,口感好,易吸收,帮助宝宝在重要的人生阶段提供营养和健康。

      公司网站:http://www.martinandpleasance.com/kidzminerals.htm

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017