注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

KIDZ Minerals婴儿强骨健齿矿物钙片(初生儿适用)  

2013-07-02 10:43:37|  分类: 宝宝保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
KIDZ Minerals婴儿强骨健齿矿物钙片(初生儿适用) - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 Kidz Minerals婴幼儿专用矿物质片,安全可靠,0个月起适用!

本品不是药物,是有效的矿物质营养素, 因此确保安全无副作用!


【产品名称】Kidz Minerals矿物质营养素—婴儿强骨健齿片
【英文原名】Kidz Minerals Strong Bones & Teeth
【产品规格】100片
【产品产地】澳大利亚

【保 质 期】2年

【适合人群】0个月起
【使用方法】婴儿:0-11个月:1次 半片,1天4次
儿 童:1-11岁:1次1片,1天4次

【产品成分】
钙:250ng
三聚磷酸钠:坚固骨骼和牙齿,保持骨质健康。
钙氟:帮助改善牙秞质、牙齿、营养不良的骨骼。快速缓解骨骼生长痛、牙痛,对婴童 骨骼发育有很大帮助。
镁: 快速消除牙痛,骨骼中也含有镁,可以与钙一起建立强壮的骨骼结构。
二氧化硅:帮助建立强有力的结缔组织,改善薄弱的消化系统,促进食物吸收,建立健康的细胞,改善免疫功 能。
【产品介绍】
口味:草莓味(天然草莓提取物,不含人工香料)
专为婴幼儿、孩童研制!矿物质,组织盐成分专为婴幼儿严格配比,易吸收。 片剂易分解,好吸收。含天然草莓粉、乳糖,可直接咀嚼,也可碾成粉末,或放入水中,溶解后服用。
本品用于孩子牙齿骨骼 生长缓慢,牙齿生长疼痛,达到强健骨骼的目的。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017