注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

KIDZ Minerals 宝宝矿物质 健康好皮肤营养片  

2013-07-02 10:52:11|  分类: 宝宝保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
KIDZ Minerals 宝宝矿物质 健康好皮肤营养片 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
       【容   量】100片
       【适用年龄】0个月
       【口   味】草莓味(天然草莓提取物,不含人工香料)
       【剂   量】婴儿0-11个月:1次半片,1天4次

         儿童1-11岁:1次1片,1天4次

急需时,可每隔半小时服用1次,直到症状减弱;但不可超过2天。如症状持续,请立即咨询医生。

【成   分】每片含钙氟250ng:对皮肤非常有益的矿物质,与二氧化硅一起可以改善皮肤状态,平滑结缔组织,消除疤痕。

Nat Mur:治疗干性湿疹,极干燥皮肤、皮肤皴裂、荨麻疹等

Nat Sulph:通过调理肝脏的排毒机能,维护皮肤健康。

二氧化硅:调理婴儿皮肤油脂平衡,治疗脓肿、丘疹、红痘、粉刺、脓疮、疥廯等皮肤问题。

【产品介绍】0个月起适用!为缓解婴儿皮肤湿疹、发痒,干燥、油性皮肤、麻疹、水泡,疔疮等症状。本品不是药物,是有效的矿物质营养素,因此确保安全无副作用!

【产品特点】专为婴幼儿、孩童研制!矿物质,组织盐成分专为婴幼儿严格配比,易吸收。片剂易分解,好吸收。含天然草莓粉、乳糖,可直接咀嚼,也可碾成粉末,或放入水中,溶解后服用。

六倍组织盐结合,为缓解湿疹,发痒,干燥,油性皮肤,麻疹,水泡,疖子。

许多儿童的饮食不平衡造成身体失调,从而扰乱皮肤的平衡,出现如:皮肤干燥、发痒发红、起皮,皮肤红肿等炎症的现象,这都将对儿童的健康产生非常不利的影响,如此皮肤失衡的儿童将产生虚弱和烦躁的情绪。

【保   存】常温30度以下干燥保存。

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017