注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

kidz minerals儿童感冒咳嗽片  

2013-07-02 10:54:50|  分类: 宝宝保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
kidz minerals儿童感冒咳嗽片 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
       【规格】:100片

【口味】:草莓味(天然草莓提取物,不含人工香料)

【产品介绍】

特意为儿童和婴儿准备的-用于扁桃体腺的发炎,咳嗽,感冒及流鼻嚏。
每到冬天儿童很易发生咳嗽,感冒,喉咙痛和胸部的不适,麻烦。KIDZMinerals儿童矿物质-感冒和咳嗽缓解100片是众所周知的增加强儿童免疫,缓解以上的症状。

成分与作用:

Kali Mur卡利米格--帮助恢复平衡,以扩大扁桃腺,喉咙痛和喉咙发炎,失去的声音,尖锐性和痉挛性咳嗽。

Kali Sulph卡利Sulph --能帮助在感冒的第二阶段由寒冷而咳痰/粘液的症状

Ferr Phos费雷磷脂-能协助缓解感冒而引起的胸部的不适及炎症及溃疡喉咙痛等症状

Nat Mur天然米格-协助保持平衡过程中发生的水流量从鼻腔通道,呼吸困难,丧失嗅觉和味觉,也干粘液膜

【用法】

吃多少片可以采取我的孩子如果他们的症状是急性?
--我们建议儿童:对于突发性-每半小时就吃1片,直至症状改善(最大的为2天)如果症状持续存在,请咨询医疗专业人士。

儿童1 -11岁:1片,每天4次

婴儿0-11个月:半片,每天4次

可以嚼片或弄成小碎片或是溶于水中,易于吸收

  评论这张
 
阅读(11002)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017