注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Nature's Beauty 芦荟舒缓凝胶 200ml/110ml  

2013-07-31 10:37:08|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Natures Beauty 芦荟舒缓凝胶 200ml/110ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
【商品名称】自然美 芦荟舒缓凝胶 200毫升
【英文名稱】Nature's Beauty Aloe Vera Gel 200ml
【规格】200ml/110ml
【产品成分】天然芦荟凝胶(芦荟),甘油,麦卢卡蜂蜜
【产品保质期】最新

【功效】芦荟胶是通过先进的“冷冻稳定法”从天然草本植物芦荟中提炼而成,其纯净度高,能舒缓皮肤不适,保持皮肤健康,防止皮肤粗糙,增强皮肤弹性,对皮肤没有刺激性。

自然美芦荟舒缓凝胶中含有多种天然的美白保湿因子,能够美白保湿。由于美白保湿因子能够深入肌肤锁住水分,并修复受损肌肤,恢复胶朊蛋白的功能,防止面部皱纹,保持皮肤光滑、柔润、富有弹性,而多糖及粘浆作为咬合封层形成坚固的覆盖层,能阻止皮肤表层水分的蒸发。

抗衰老:芦荟胶中的粘液含有一种独特的蛋白质,而这种物质正是防止细胞老化和治疗慢性过敏的重要成分。

防晒以及晒后修复:芦荟胶中的天然蒽醌甙或蒽的衍生物,能吸收紫外线,防止皮肤红、褐斑产生。它的作用不仅仅在防晒上,而且对晒后修复也具有独特的功效。因为它具有镇静和修复受损肌肤的功效,在您的肌肤在暴晒之后涂上芦荟胶就可以修复了。

治疗青春痘:当脸上长了青春痘之后,可以取适量芦荟胶涂上去,很快小痘痘就会平复下去了,还可以起到消炎杀菌的作用。
 Natures Beauty 芦荟舒缓凝胶 200ml/110ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地Natures Beauty 芦荟舒缓凝胶 200ml/110ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
 

【使用方法】

做面霜:用量不能太多,要多按摩让皮肤充分吸收。如果用量太多,皮肤吸收不完,容易造成搓泥现象。冬天擦了芦荟胶后,最好再用点其他的霜或者乳液。夏天可以单独使用,非常清爽又保湿。
做面膜:洁面后直接涂上芦荟胶,第二天洗掉,会感觉皮肤光滑柔嫩,水润细腻。也可以在洁面后先涂上芦荟胶打底,然后敷上保湿面膜,大约20分钟后拿掉,皮肤会感觉吸足了水分,而且芦荟胶有非常好的修复作用,能很好的修复皮肤破损组织,令皮肤光滑有弹性。

与隔离霜混合:芦荟胶可以和隔离霜混合后使用,这样不会搓泥,而且很滋润,不会觉得隔离霜太厚太干,而且芦荟胶本身也具有一定的隔离作用,两者混合隔离效果会更好。
缓解疼痛发痒发红:如果被蚊虫叮咬了或者皮肤弄破了、烫伤了,都可以用芦荟胶,它独特的修复、消炎抑菌作用,能够缓解疼痛、发痒、发红等症状,能促进伤口的愈合。                                                                                                                                                           
与晚霜同用:在晚霜里加一点点芦荟胶,这样涂在脸上吸收起来很快,而且还感觉水水的。芦荟胶的修复作用加上晚霜足够的补水保湿作用,两全其美。
修复痘痘:对成熟的有脓包的豆豆,可以先用洗干净的手把脓包挤掉,再在伤口上擦上芦荟胶,可以多用一点,对祛痘非常有效。
【储藏方法】阴凉干燥处,30摄氏度以下,避免阳光直照。
 Natures Beauty 芦荟舒缓凝胶 200ml/110ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地Natures Beauty 芦荟舒缓凝胶 200ml/110ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017