注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰karicare 维生素C滴剂10ml 增强免疫力防感冒  

2013-07-31 13:50:47|  分类: 维生素专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西兰karicare 维生素C滴剂10ml 增强免疫力防感冒 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
 新西兰原装Karicare 儿童维他命C滴剂 10ml

 

 Karicare与Cow&Gate(牛栏)同为荷兰Numico集团Nutricia公司之著名乳品品牌。荷兰纽迪希亚成立于1901年,是全世界最早生产婴幼儿配方奶粉的企业之一,经过100多年的发展,纽迪希亚已成为世界最大的专门生产婴幼儿配方奶粉和相关营养品的公司之一,业务遍及100多个国家和地区。

纽迪希亚致力于婴幼儿营养研究,并通过值得信赖的品牌,持之以恒地为宝宝不同成长阶段的营养需求提供完善的支持,给父母以承诺。

Karicare维他命C滴剂为幼儿和儿童提供一个可靠而充足的多种维他命,如维他命A,C和D.可以有效帮助幼儿和儿童抵抗生病;改善儿童食欲,提高免疫能力。

维他命C的作用:

可以促进铁的吸收和具有很好的抗感冒抗病毒治疗感冒的作用!维生素C除了能提高气管、支气管机能防御病毒、细菌入侵外,免疫剂量维生素C(即每日服用1000毫克)还能提高免疫细胞抗病能力,激活人体中性粒细胞和巨噬细胞的活性,提高中性粒细胞和巨噬细胞对病毒、细菌的作战能力,同时还能刺激T淋巴细胞增殖,增强细胞免疫、体液免疫,从而消除致病因子,保持呼吸道安然无恙,预防感冒!


参考用法:

karicare维生素C滴剂可以滴入婴幼儿食用水和米饭及奶粉中(水温不得超过25度),具有很好的保健和提高宝宝食欲和免疫力作用!每日10滴左右即可!如遇宝宝感冒只需每日2次一次10滴,不出2日宝宝感冒即可痊愈!每个月宝宝总有几天食欲不振,及时给宝宝加上这个很快就会促进宝宝的食欲!很好的东西最主要没有任何激素和化学成分!绝对纯天然和安全!具有很神奇的抗感冒和提高食欲和免疫力作用!

说明书是写着每天10滴,掌柜的建议用法:

    A.1岁以内,每天3滴,1岁以上,每天5滴.早饭后用.

    B.如果宝宝生病,每天2次,一次10滴.

    C.如果宝宝没有补充其他的维生素类,每天5-10滴,加入水、牛奶和食品中。

产品成份:

         每30滴含有成份:

           vitamin  A  2000mcg;

           vitamin  D  35mcg

           vitamin  C  100mg 

       (桔子口味,非常可口)

保存方法:

       开瓶后存放于25度以下阴凉处并在2月内使用完毕,不能冷冻。

注意:该产品只有10毫升,就是说本身就不是满瓶,大概一半多一点。原装就是没有另外密封口的或者封条的。

 
新西兰karicare 维生素C滴剂10ml 增强免疫力防感冒 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
新西兰karicare 维生素C滴剂10ml 增强免疫力防感冒 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
  
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017