注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰Chesdale芝士乐儿童奶酪250g12片装1岁以上  

2013-07-04 17:05:40|  分类: 宝宝辅食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西兰Chesdale芝士乐儿童奶酪250g12片装1岁以上 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
        【品牌】 Chesdale

【规格】 250克(12片装)

【适用对象】适合1岁以上的宝宝吃,单独一片就可以吃哦,

【关于Chesdale】

Chesdale是新西兰最受欢迎的奶酪品牌之一,是新西兰奶酪的标志及风向标。品牌创建于1969年,其良好的品质,得到大众的广泛认可。现广泛用于学校午餐、星级酒店里。

【成分】

每一小片21克左右,内含:

能量 2884千焦

蛋白质 3.6克                                                   

       脂肪总含量 5.8克

---饱和脂肪 4.0克

碳水化合物总量: 0.7克

钙 101毫克

钠 267毫克

奶酪是奶黄金,是孩子补钙最好的选择

新西兰Chesdale芝士乐儿童奶酪250g12片装1岁以上 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
   奶酪对孩子的特点

1.易消化吸收:奶酪中的蛋白质主要是酪蛋白,实际可消化率为97.5%左右,高于全脂牛奶91.9%的消化率。
       2.助成长:奶酪中维生素A、D、E和维生素B1、B2、B6、B12及叶酸的含量均极丰富,有利于儿童的生长发育。
       3.强骨骼:奶酪中含有钙、磷、镁等重要矿物质。而且大部分的钙与酪蛋白结合,吸收利用率很高,对儿童骨骼生长和健康发育均起到十分重要的作用。
       4.健脑力:奶酪中的脂肪为乳脂肪含量的5.5% 30.6%,乳脂含有一定量的亚油酸和亚麻油酸,为儿童生长发育所必需。乳脂中含有的磷脂酰胆碱和鞘磷脂,与婴幼儿的智力发育有密切关系。
       5.预防骨质疏松:多吃奶酪对于延迟骨质丢损的年龄很有帮助。
西方的小孩从婴儿期开始,就把奶酪作为一种很好的手拿食品。

特别注意:未拆封前不需要放入冰箱内冷藏,拆封后最好放入冰箱,孩子们可以随身携带,随时食用,非常方便.含糖量很低,不损害牙齿,是澳洲及新西兰儿童牙医协会推荐的儿童零食!


新西兰Chesdale芝士乐儿童奶酪250g12片装1岁以上 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地   新西兰Chesdale芝士乐儿童奶酪250g12片装1岁以上 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
           
  评论这张
 
阅读(803)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017