注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

欣欣大叔奥克兰仓库一瞥  

2013-07-08 00:55:36|  分类: 运作模式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
设在奥克兰的仓库--现场 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

一直没有让新西兰那边把仓库的场景发过来看看,这次简单的拍了几张。可以看到我们在奥克兰易达通快递公司仓库中租用的仓储区域,货品待发货中。

设在奥克兰的仓库--现场 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 





根据新西兰法律,向中国出口乳品原料必须有出口证(通常也称为“卫生证”),由MPI颁发该出口证。要从MPI(新西兰初级产业部领取出口证,婴儿配方奶粉必须符合MPI有关向中国出口产品的要求,并且从农场直至出口,婴儿配方奶粉必须处于注册风险管理计划(RMP)持有者的控制之下。如果婴儿配方奶粉离开RMP链,就不再有资格出口,MPI不能颁发出口证。

  为了保证新西兰食品出口的安全性,要求奶粉行业的所有出口流通环节必须具备食品安全存储证书,涉及的范围包括超市的仓库、各快递的仓库等。仓库必须保持全天24小时恒温。













设在奥克兰的仓库--现场 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地




所有供出口的奶粉只能通过新西兰的GILMOURS等几家大型超市采购;奶粉是以一个品种一个托盘60箱为最小单位进货,奶粉发运最小单位是一箱。一箱中有的是六罐,有的是四罐(亨氏),安佳成人奶粉是一箱10袋。原装箱不得拆封。


 














 
         看来出口商不是人人可为的,没有一定的量,想出口也不容易。设在奥克兰的仓库--现场 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017